БЕЗОПАСНОСТЬ ПОГРУЗОЧНО - РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ

Система удерживания грузовика при погрузочно - разгрузочных работах

Преждевременный отъезд от док-станции, пока грузовик все еще загружается или выгружается, любо «сползание» автомобиля не является чем-то необычным.

Система удерживания грузовика COMBILOK® предотвращает эти риски на рабочем месте.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

- Предотвращает несчастные случаи и ущерб

- Ускоряет погрузочно - разгрузочные работы

- Надежная эксплуатация с небольшими затратами на обслуживание

- Простая наземная установка

- Акустические и оптические сигналы

Высокопрочная система удерживания автомобиля COMBILOK® легко монтируется над землей, чтобы направлять колеса подъезжающего грузовика в центральное положение перед доком, для достижения максимальной безопасности и уменьшения износа докшелтера.

COMBILOK® с интегрированными направляющими колесами гарантирует, что транспортное средство будет правильно центрировано перед док-станцией.

Как только оператор включил систему, встроенный датчик автоматически обнаруживает заднее колесо автомобиля и захватывает его.

Втулка под колёсо выдвигается автоматически, после автонацеливания блока. В системе используется внутреннее давление в 50 атмосфер.

Как только втулка для колёс втянулась из под колеса, свет светофора станет зелёным. Это позволит водителю грузовика не ждать того момента, когда COMBILOK® вернётся на свою позицию.

• Быстрый режим захвата приблизительно 30 секунд независимо от размера и положения колеса,

• Диапазон от платформы 4300мм, рабочий диапазон от колесного ограничителя 2800мм - универсальное решение, подходящее для широкого спектра автомобилей,

• Высота колесного блока - всего 330мм, подходит для широкого спектра автомобилей,

• Оцинковка для увеличения долговечности конструкции, состоящей из прочной трубы низкой высоты без движущихся частей, распологающихся ниже уровня пола,

• Полная автоматизация работы гидравлики, управляется с помощью микропроцессора.

http://mlsdock.ru/combilok.html