Склад - контроль температуры

Пища - наш источник жизни. Она должна быть безопасной, чистой и храниться в условиях с регулируемой температурой. У нас есть полный ассортимент высококачественных решений для перегрузки продуктов в складские помещения, которые помогут вам соответствовать перечисленным требованиям.

Пусть ваше перегрузочное оборудование работает для Вас эффективно.

Ваше перегрузочное оборудование должно быть спроектировано с учетом российских экстремальных погодных условий. Обезопасьте себя с нежелательных результатов, вызванных загрязнением пищевых продуктов или воздействием экстремальных температур.

У нас есть общая концепция решения для пищевой, холодильной и морозильной промышленности.

Доклевеллер с телескопическим козырьком - выдвижной аппарелью.

Доклевеллер (выравнивающая панель) с телескопическим козырьком помогает изолировать склад и монтируется позади двери док станции, надежно перекрывая зазор между пристыкованным автомобилем и пандусом склада.

Ступенчатая рамка – это современное решение для повышения изоляции склада от внешней среды, позволяет автомобилю парковаться, пока двери склада закрыты.

Это не только ускоряет процесс стыковки, но и гарантирует, что температура на складе не изменится.

Этапы парковки грузовика к минусовому складу.

1. Стыковка с закрытыми дверями

2. Активация докшелтера
2. Активация докшелтера
3. Открытие складских дверей
3. Открытие складских дверей
4. Выдвижение козырька
4. Выдвижение козырька
5. Открытие дверцы рефрижератора
5. Открытие дверцы рефрижератора
6. Выравнивание доклевеллера
6. Выравнивание доклевеллера

Рекомендуем использовать систему удерживания автомобиля - если водитель торопится, возможно сползание грузовика из-за льда на площадке, или наличествуют проблемы с тормозами.

Система удерживания транспортных средств COMBILOK® является не только самым безопасным вариантом для недопущения недопонимания между водителями и персоналом склада, но также дает ценный вклад в общую систему эффективности и безопасности логистических перегрузочных решений в различных отраслях промышленности.

Герметичное уплотнение с применением надувного докшелтера - герметизатора проема между складом и кузовом грузовика. В данном случае толщина и изолированность секционных ворот не играют настолько важной роли, как правильный докшелтер. Более 80% потерь внутренней температуры склада происходит когда ворота открыты при погрузочно - разгрузочных операциях!

Надувные докшелтеры - это превосходное решение, с надувными боковыми и верхними панелями, для обеспечения герметичного уплотнения с пристыкованным автомобилем.

Эти характеристики делают надувной докшелтер идеальным герметизатором проема для складов, поддерживающих постоянную температуру внутри.

Докшелтер надежно защищает от летнего тепла, зимнего холода, осадков, пыли и насекомых. WI серия шелтеров соответствует всем требованиям к строгому регулированию климата.

Это и другие решения подробнее на сайте http://mlsdock.ru/peregruzochnoe-oborudovanie/otraslevye-peregruzochnye-resheniya/reshenie-dlya-pishchevoj-kholodilnoj-i-morozilnoj-promyshlennosti.html