Какой цвет волос будет твой в Новом году!

Все реже можно встретить девушку, которая была бы на 100% довольна своим природным цветом волос и ни разу бы не пробовала перекрашиваться. Стильные эксперименты не знают границ. Одни дамы ограничиваются лишь скромным колорированием, другие же кардинально меняют цвет волос раз в год, а то и полгода. В этом увлечении есть всего два правила. Во-первых, нельзя забывать о здоровье волос: надо использовать только качественную щадящую краску, и использовать строго по инструкции. Особенно важно это для тех, кто собирается приобрести красивый блонд – шутить с осветляющими средствами не стоит. Во-вторых, вам должно нравиться! И если секретом вашего счастья являются частые походы к колористу, то не останавливайтесь ни в коем случае. Модная индустрия красоты идет навстречу девушкам, которые не могут жить с натуральным цветом. Кстати, по статистике, больше всех остальных не терпят себя представительницы летнего цветотипа. Это женщины со светлой кожей, голубыми или серыми глазами, и светло- или средне-русыми волосами. Если вам уже совсем надоел ваш внешний вид, то выбирайте модные цвета волос 2019 года – это самые трендовые оттенки, созданные стилистами лучших бьюти-брендов мира. Выбирайте ваш идеальный тон и меняйтесь, раскрывайте свои прекрасные стороны – ведь цвет волос украшает не только внешне, но и раскрывает вашу личность. Мы настоятельно рекомендуем вам доверить волосы опытным мастерам, работающим с профессиональной косметикой. Краситься дома своими силами краской из магазина не воспрещается, но только если вы всецело доверяете бренду, или морально готовы к неожиданному результату. Далеко не все производители могут похвастаться совпадением тона на упаковке и на волосах после покраски. К тому же, многое зависит от исходного цвета и состояния ваших локонов. Теперь, когда все предостережения высказаны, приступаем к самому интересному – выбору модного цвета волос.

Оттенок «розовое золото» Этот ультрамодный цвет скорее относится к категории экстраординарных оттенков для волос, чем к классическим. Однако невозможно не оценить красоту драгоценных переливов этого тона, даже если вы не любите цветное окрашивание. В зависимости от интенсивности одного из пигментов, этот оттенок может быть более розовым, или, наоборот, золотистым, ближе к теплому блонду, лишь с легким розоватым флером.

Сладкие оттенки мёда Признайтесь, что хоть раз в жизни любовались цветом акациевого или липового мёда, рассматривая баночку на свет. Или разглядывали густой золотисто-коричневый оттенок, наливая в пиалу гречишный мёд. Вспомните эти великолепные матовые цвета, ведь каждый из них – настоящий модный хит. Окрасить волосы в технике балаяж, используя несколько красок медовых цветов, нужно, пожалуй, каждой блондинке и шатенке! Мелкие пряди будут невероятно красиво играть в солнечных лучах. Эти сладкие блики стоит воссоздать на волосах в теплое время 2019 года, чтобы не прятать потом красоту под шапкой осенью или зимой. «Медовый окрас» подойдет девушкам, у которых в волосах много желтого пигмента. Этот монстр, сводящий на нет холодный блонд, не помешает вам наслаждаться статусом блондинки, если вы выберете оттенок мёда: желтизна мигом скроется под теплым сиянием.

Вдохновляясь ароматной корицей В 2019-ом цвет волос должен быть довольно выраженным и насыщенным. Благородный красно-коричневый тон пряной корицы – один из таковых. Это глубокий, монументальный цвет, который привлекает к себе очень много внимания. Достоинством правильного коричного тона является эффект хамелеона: в помещении он выглядит как каштановый, а на солнце буквально взрывается почти рубиновыми вспышками. Брюнетки особенно оценят этот цвет, ведь для того, чтобы примерить его, не нужно осветляться. Ну, или самую малость, не травмируя ни одну волосинку. Не путайте оттенок корицы с шоколадным. Второй всегда будет более матовым и темным, уходящим в черно-коричневый подтон. Корица же играет красноватыми искорками, и порой даже легкой рыжинкой. Начать с коричного оттенка можно тем модницам, которые хотели бы иметь красные или рыжие волосы, но не рискуют перекрашиваться в яркие цвета сразу, не раздумывая. Красно-коричневый тон поможет рассмотреть себя в новом амплуа, привыкнуть и решить, стоит ли идти дальше. Будьте готовы к отрицательному решению, ведь не влюбиться в тон корицы просто невозможно.

Рыжий, рыжий – самый модный!

Мы привыкли, что в  тренде обычно оттенки блонда, темные каштановые цвета… Кажется, что рыжий цвет попросту обходят стороной все модные тенденции. В этом году все изменится, и в строй актуальных цветов, наконец, встанет рыжий во всей своей красе. Примечательно, что это касается как жарких бронзовых оттенков, так и холодного рыжего тона, который отлично смотрится на средних волосах. Этот «северный» цвет имеет ласковое матовое сияние и кажется слегка выгоревшим. Это лишь добавляет ему очарования. Насыщенные же цвета меди, почти оранжевый, популярный тициан – все они заставят прохожих оборачиваться на вас и замирать в восхищении. Ничто не может показать ваш бунтарский характер лучше, чем яркие волосы!

При окрашивании в рыжий, будьте бдительны. Это очень «едкий» цвет, особенно если наносить его на осветленные или светлые от природы волосы. Перейти через время в другой оттенок, скорее всего, не получится. Даже в черном цвете, спустя месяц-другой будет вылезать некрасивая краснота. Выйти из рыжего в чистый блонд – вообще фантастика. Так что, прежде чем решаться на модную бронзовую краску, подумайте дважды. Но если рыжий действительно ваш цвет – вы никогда не пожалеете о своем выборе.

Холод серебристого блонда !

Один из самых заветных оттенков светлых волос – белоснежный (платиновый) блонд, с легкими серебристыми переливами, отлично подойет на длинные волосы. Достичь его трудно, но ещё сложнее – удержать на волосах. Первая сложность в том, что просто осветлить волосы тут не достаточно, нужно пройтись ещё тонирующей краской. Вы удивитесь, если узнаете, что эта краска вовсе не белая, а пепельно-серая или синяя. И если передержать ее на волосах хоть минуту, вместо блонда получится голубой или серо-синий цвет. Как вы понимаете, получить качественный серебристый белый можно только в салонных условиях. Вторая проблема заключается в наших волосах. У большинства людей в волосе много натурального желтого пигмента, который обязательно «вылезет» чуть ли не через пару дней после осветления. Можно бороться с ним осветляющими шампунями синего цвета, но чем больше пигмента в волосе, тем слабее будет эффект. Да, уже можно завидовать обладательницам холодного тона волос – у них этого злосчастного пигмента меньше, и белоснежный цвет на волосах держится как влитой. Если вы готовы к войне с желтым, решайтесь на этот восхитительный серебристый цвет. Ведь звание «яркой блондинки» можно получить только в этом тоне.