Три самых лучших питательных кремов!

Крема для зимнего периода отличаются более густой и жирной консистенцией, в них содержатся большее количество питательных веществ. Производители косметических товаров предлагают три вида уходовых средств для холодного времени года: Защитный. Главное средство, которое должно быть в арсенале каждой семьи. Оно образует невидимую пленку, которая служит своеобразным барьером от низких температур и сильного ветра. Такой крем необходимо наносить непосредственно перед выходом. Питательный. Необходим для восстановления истонченной кожи. Он помогает справиться с нехваткой витаминов, регулирует работу сальных желез. В состав многих входят комплексы из необходимых эпидермису полезных питательных веществ, которые нормализуют обменные процессы, повышают иммунитет. Увлажняющий. Крем способен восполнить нехватку жидкости, восстановить гидробаланс. Но его ни в коем случае нельзя наносить непосредственно перед выходом на улицу, иначе можно подвергнуть кожу еще большему стрессу и, как следствие, получить обветривание и даже обморожение. Оптимальное время использования – за 1-1,5 часа до выхода.


HIMALAYA HERBALS NOURISHING SKIN CREAM

Лучшим питательным кремом для чувствительной кожи является по мнению покупателей средство от Хималая Хербалс. Это легкий и нежирный крем, который подходит для ежедневного нанесения. Призван сохранить здоровье и эластичность кожи. Мягко увлажняет и питает эпидермис. В качестве активных компонентов выступают алоэ вера, птерокарпус, витания и центелла, обладающие успокаивающим эффектом и препятствующие образованию морщин. Кроме того, крем отличается уникальными регенерирующими свойствами, антиоксидантным и антисептическим действием.

Рекомендуется использовать средство дважды в день, нанося на лицо массирующими движениями. При регулярном применении кожа становится бархатистой. В отзывах делают акцент на том, что средство особенно актуально для обладателей чувствительного типа кожи. Не вызывает аллергических реакций.

NATURA SIBERICA ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ!

Лучший состав предлагает питательный крем от Натура Сиберика. Органическая косметика данного бренда традиционно отличается безопасными компонентами – дикими травами и цветами. Крем наиболее предпочтителен для сухой кожи. Направлен на питание и глубокое увлажнение эпидермиса, повышение эластичности, удержание влаги. В составе экстракт дикорастущей аралии маньчжурской, витамин Е, гиалуроновая кислота, растительные керамиды.

Пользователи в отзывах упоминают, что крем не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и других элементов, которые могли бы негативно отразиться на здоровье кожи. Дополнительным плюсом является защита от УФ-лучей (SPF 20), которые вредоносны даже в зимний период.

LIBREDERM АЕВИТ!

Лидер среди питательных кремов, актуальных для применения зимой – Аевит от Либредерм. Это самое популярное средство, пользующееся особым спросом, и вот почему. Данный крем равномерно увлажняет эпидермис и способствует восстановлению упругости кожи. Витамин А, ключевой компонент, содействует синтезу коллагена, отвечающему за красоту и свежесть лица. Также витамин А участвует в регуляции работы сальных желез, поэтому крем с его включением в состав положительно сказывается на борьбе с угревыми высыпаниями.

Витамин Е является антиоксидантом, замедляющим процесс старения и стимулирующим образование эстрогена. В результате устраняется отечность лица. Регулярное нанесение средства поддерживает водно-липидный баланс и улучшает циркуляцию крови. Пользователи в отзывах говорят о выраженных тонизирующих и регенерирующих свойствах крема, которые так важны зимой.

крема защитят вашу кожу от негативной среды и увлажнят!