Как добавить в интерьер индивидуальность с помощью старых вещей

Я как-то заикнулась, и вам вроде бы понравилась моя идея, показать, как я вписываю в свой новый дом старые вещи. Начну со спальни. Не знаю почему, так захотелось.

Тут наша разноцветная акцентная стена очень классно связала темные старые вещи с серо-голубой мебелью и почти белыми стенами.

Зеркало мне отдала любимая тетушка, его ждала помойка, я сказала - не смей, заберу его. Она охала и причитала, но отдала. Обожаю его отпечатки времени и высоту. Им удобно пользоваться и сидя, и стоя. Перед ним стоит сахарница за 10 руб с блошки. Я в ней ватные палочки держу.


Про немецкую люстру и ее реставрацию, которые мы на пару с Юрой осуществили, я писала подробный пост. Настольная лампа на тумбочке тоже приехала из Берлина. Было смешно, что продавщица, упаковывая покупку, забыла нам положить лампочку. Так она не поленились обежать весь рынок и найти нас на другом конце, чтобы отдать нам эту лампочку. Уже прошло два года, она всё так и светит и напоминает нам о светлом человеке.


Чемоданы мы собираем и по блошкам, и у подъездов, и у мусорок. Люди, бывает, специально ставят, чтобы забрали те, кто в отличие от них, хлам не выкидывает, а в дом тащит. В Москве такое встречается часто, в Нижнем почти не видели.

Вот и всё. В спальне другого старья нет. Мне нравятся, как старые вещи сделали спальню именно нашей, что они добавили ей индивидуальности.
Если Вам интересны такие показы старья по комнатам, то ставьте лайки, я с удовольствием продолжу и покажу другие комнаты именно в ракурсе жизни старых вещей в них.


ПС: в чемоданах лежат ёлочные игрушки.