🙄Как намекнуть парню, что он тебе нравится?

🙄Как намекнуть парню, что он тебе нравится?

Случается, что тебе понравился парень, но он не проявляет никакой инициативы, чтобы хоть как-то вступить с тобой в контакт. Либо общается с тобой на уровне «друзья и не более». Но так хочется сказать ему, что внутри тебя к нему появились особые чувства. Ты боишься это делать, поскольку считаешь, что можешь все испортить. Но нужно чтобы он знал. Что делать?

У этой ситуации есть выход. Главное, действовать правильно, аккуратно, ненавязчиво, чтобы не спугнуть. Нужно найти особенный подход, который даст ему понять, что, возможно, ты к нему не ровно дышишь. После чего он может предпринять какие-нибудь меры. Возможно, сейчас это именно тот момент, когда нужно ему сказать, чтобы ваши отношения переросли на новый уровень?

Как действовать?

💢 Не становиться его подружкой

Не разрешай парню вести себя с тобой, как с другом. Не давай ему советы в любовных делах. Когда он начинает разговаривать о других девушках, сразу переходи на другие темы, отвлекайся от подобного, всем своим видом демонстрируя, что тебе не нравится такой разговор. Он должен понять, что тебе это не интересно, или, возможно, неприятно.

💢 Прикасаться к нему

Во время разговора можно слегка прикоснуться к его руке, ноге, плечу, уху, поправить галстук, прическу либо убрать крошки из мороженного возле губ. Когда сидите вдвоем на лавочке, можно чуть подвинуться к нему. На прощание, можно коснуться его рук. Такой контакт заставит его задуматься о твоих реакциях и предположить, что, возможно, он тебе интересен.

💢 Поправлять себя

Главное делать это сексуально. Можно в разговоре с ним, накручивать себе волосы на палец. Либо нежно поправлять одежду, откидывать волосы на плечи. При этом ты должна выглядеть женственной. Он поймет, что ты с ним, наверное, флиртуешь, но не особо настаиваешь. А это интригует.

💢 Уловить его интересы

Когда между двумя людьми существует общий интерес к какому-либо делу, это сильно притягивает. Стоит разделить его увлечение, например, попросить его научить тебя играть на гитаре, если он это умеет. В такие моменты завязывается особый контакт, где один из пары открывает для себя чувства другого.

💢 Общаться открыто

Нужно рассказывать что-то о себе, и обязательно расспрашивать о его жизни. Он почувствует, что интересен тебе, и вы таким образом более сблизитесь. Если он шутит, следует смеяться над этим, даже если они не совсем веселые. Это будет приятно парню, твое общество понравится ему, и он захочет еще что-то рассказать и еще дольше побыть с тобой. Но важно, чтобы смех был естественный и не наигранный. Не стоит выдавливать его из себя, если реально не над чем похохотать.

💢 Хвалить его

Каждый мужчина любит слышать хвальбу в свою сторону. Это его подпитывает, и он автоматически начинает чувствовать себя перед тобой более уверенным. А такие ощущения очень нравятся представителям сильного пола. Когда комплименты искренние – это вызывает особые приятные ощущения у обеих.

💢 Демонстрировать хорошее настроение

Когда парень поймет, что ни смотря на какие-либо проблемы, ты чувствуешь себя рядом с ним хорошо – это даст ему понять, что он тебе не безразличен. Если тебе плохо, можешь даже попросить его обнять тебя (как бы просто), и тогда покажи, как тебе от этого полегчало. Это отличный прием, который помогает почувствовать парня нужным тебе.

💢 Проговориться подруге (другу)

Это должна быть ваша общая знакомая. Следует как-бы случайно проговориться ей, что тебе понравился этот парень. Но он об этом не знает. Понятно, что подруга чудным образом как-нибудь донесет эту информацию до него. И дальше события могут разворачиваться еще более интересно, поскольку такой поступок способен пробудить его чувства, и он начнет за тобой ухаживать, типа понимая, что ты же не знаешь, что он знает.

Если у тебя появились чувства к какому-то человеку – не молчи об этом. Ведь это прекрасный шанс стать счастливой. Всегда лучше попробовать, чем не сделать и потом жалеть. Ты ничего не теряешь. С судьбой иногда нужно играть и идти навстречу своим ощущениям. Тем более, если что-то пошло не так, это всегда можно перевести в шутку.