Безумный фантастический фильм, который вы точно не видели. Если только вы не один из 3000

28 September 2020
Кадр из фильма «Беги с безумной планеты»
Кадр из фильма «Беги с безумной планеты»

Странный, дикий, сумасшедший. Я мог бы подбирать эпитеты бесконечно. В нём воссоединилось огромное число референсов из научной фантастики и фэнтэзи.

Ладно, этот фильм вас разочарует, он сделан жутко некачественно, такое чувство, что его пилили школьники, а лучше бы хорошо учились, потом получили диплом и начали бы учиться упорным трудом создавать действительно качественные фильмы, которые можно смотреть.

Но нет, сходу этот фильм вываливает на вас основную проблематику. Колонизаторы, некогда основашие город на пустынной планете оказались на пороге вымирания из-за того, что некий не названный источник их энергии иссяк. И они отправляют двоих человек (почему двоих?!!) далеко на другу сторону планеты на поиски новых источников энергии. Кто эти двое? Один из них важная персона — владелец оружейного завода. Другой пока остается для нас неизвестным, но сразу выдвигает теорию, что их не ждут обратно. Данная теория очень быстро оправдывается. Как только вертолет с нашими героями улетает прочь, выяснятся, что в городе-государстве проводят некий эксперимент, который сможет синтезировать колоссальное количество энергии и спасти жителей от гибели.

Я не хочу рассказывать всё, скажу только, что на той стороне планеты герои встретят очень странного отшельника, а также окажется, что на той стороне обитают устрашающие и дикие ходячие деревья, а всё действие развернется вокруг таинственных янтарных алмазов.

Этот фантастический фильм настолько безумный, что даже название об этом кричит. Честно говоря, я еще ни разу не встречал таких огромных амбиций киношников, что при таких малых возможностях они замахнулись на создание фильма по масштабам похожего на блокбастер вроде Звездных войн или Властелина колец. Я даже затрудняюсь, хвалить или ругать их за такую дерзость. Ну а если вас всё-таки заинтриговал мой рассказ об этом фильме, то взгляните сами, посмотрим как долго вы выдержите. Уверен, что выключите на первой же минуте. Просто знайте, что я вам не соврал, это действительно любительское кино, которое сделали несколько школьников своими силами. Но у него оказывается даже премьера в реальном кинозале была, представьте себе. Они рекламировались в городских соцсетях и на премьеру пришёл народ. Думаю, люди вообще не подозревали на что шли)

Подписывайтесь на этот канал, увидимся.