7 стильных образов Меган Маркл в чёрном

20 December 2018

Новоиспечённая Герцогиня Сассекская уже приобрела звание британской иконы стиля вслед за герцогиней Кембриждской Кейт Миддлтон. Каждый её выход становится событием для британских СМИ и экспертов по стилю, модные ошибки прощаются всё реже. Меган приходится более тщательно подбирать свои образы, чтобы не вызвать шквал критики и поддерживать репутацию герцогини 21 века:

1.

На премии WellChild Awards для детей, борющихся с тяжёлым заболеваниями, Меган Маркл появилась в чёрном брючном костюме Altuzarra. Образ Меган завершили атласный топ Deitas, лодочки и клатч в тон. Довольно смелый выбор! Это не приветствуется королевским протоколом: желательно выбирать платья или юбки для официальных мероприятий.

2.

Молодые супруги Меган и Гарри посетили бродвейское шоу «Гамильтон» в палас-театре "Виктория" в Лондоне в поддержку африканских детей с заболеванием ВИЧ. Для выхода в свет Меган предпочла маленькое чёрное платье от Judith&Charles, чёрные лодочки и клатч прямоугольной формы. Образ завершился изящными туфлями от Paul Andrew и серьгами из золота от Shaun Leane. Это платье слишком коротко, Меган! И где твои колготки? Куда смотрит Елизавета II?

3.

На открытии лондонской выставки «Тихий океан» в Королевской академии художеств Меган Маркл решила проявить самостоятельность и обойтись без своего супруга принца Гарри. Для этого события герцогиня выбрала платье-футляр любимого бренда Givenchy, изящные лодочки Aquazzura и аккуратный клатч в тон. Меган в очередной раз нарушила королевский протокол, самостоятельно закрыв дверь машины.

4.

На службу памяти 100-летия окончания первой мировой войны в Вестминстерском аббатстве Меган Маркл выбрала комплект из укороченного жакета и длинной юбки от бренда Emilia Wickstead, а так же маленькую шляпу Philip Treacy. Образ дополнили классические лодочки и клатч Jimmy Choo, а так же традиционная королевская брошь в виде красного мака, как памятный символ погибших в первой мировой войне и военных конфликтах.

5.

Неожиданный выход Меган Маркл на The Fashion Awards в платье от Givanchy сразил всех наповал! Герцогиня вручила награду "Лучший британский дизайнер года" создательнице своего свадебного платья Клэр Уайт Келлер - арт-директору модного дома Givanchy.

6.

Меган показала удачный элегантный образ в удлинённом платье британского дизайнера Emilia Wikstead на садовой вечеринке в посольстве Великобритании в Дублине.

7.

100-летие Королевских ВВС в Вестминстерском Аббатстве Меган Маркл отпраздновала в платье Dior и шляпке Stephen Jons, созданными на заказ. Модные эксперты посчитали лиф платья излишне обтягивающим. А какой образ вам больше понравился и запомнился?

Мы всегда рады вашим лайкам и подпискам!) Подписывайтесь на канал, будет интересно! ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: 6 стильных рождественских выходов Кейт Миддлтон