Перемирие? Уильям и Кейт проведут Рождество вместе с Гарри и Меган

Про натянутые отношения между Кембриджами и Сассексами стало известно несколько месяцев назад.

Всё из-за поведения новоиспечённой невестки Кейт и Уильяма - Меган Маркл. Американская актриса стремительно ворвалась в мир британской монархии и по упоминаниям в СМИ Великобритании обошла Кейт Миддлтон и всех остальных членов Королевской семьи. Британцы были, мягко говоря, ошарашены смелым поведением герцогини Сассекской. К примеру, её желание применить освежители воздуха во время венчания с принцем Гарри в старинной часовне Сент-Джеймского дворца было воспринято как попытка "освежить" устоявшиеся веками традиции и перенести монархию в 21 век, что естественно вызвало недовольство у Королевы и общественности.

Гарри поддерживает супругу как может, и ,похоже, перед Рождеством ему удалось уладить разногласия. Просто Кейт и Меган сделаны из разного теста. Герцогиня Кембриджская - наследница бизнеса своих родителей, получила образцовое образование в Англии, всегда старается угодить Королеве и делает всё по протоколу. Меган прежде всего актриса, начинала карьеру с нуля, росла в Лос-Анджелесе в обществе тотальной свободы и вседозволенности.

Она играет свою роль, но не слишком знает традиции. Поэтому часто совершает промахи в манерах и поведении: появляется с тёмным лаком на ногтях, посещает некоторые мероприятия без согласования с Елизаветой II. Ей даже дали прозвище во дворце: «ураган Меган». То, что Уильям и Гарри братья, не означает, что Меган и Кейт теперь обязаны дружить. На данный момент парам важнее порадовать Королеву совместным визитом на Рождественский ужин во дворце Сандрингема.

Остальные рождественские дни они смогут провести со своими семьями. Гарри и Меган посетят её маму Дорию Регланд. А Кейт и Уильям традиционной навестят Миддлтонов на Рождественские каникулы. Дедушка Майкл и бабушка Кэролл наконец-то смогут понянчить внука принца Луи, которому скоро исполнится 8 месяцев.

Мы всегда рады вашим лайкам и подпискам!) Подписывайтесь на канал, будет интересно! ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: 6 стильных рождественских выходов Кейт Миддлтон