Страх многих хозяек: рутинная стирка и сушка. Избавляемся от него!!!

Рутинное дело может стать даже приятным, если у вас дома есть подходящие “помощники”
Автоматическим стиральными машинами сегодня никого не удивить. К ним привыкли и активно пользуются.

Но хочется иметь под рукой таких помощников, которые решали бы все проблемы разом. И прогресс не стоит на месте, предлагает все новые и новые решения, улучшающие нашу жизнь.

Стирка не страшна

Сегодня нам предлагают суперсовременные машины с инверторным мотором. И это прорыв! Такие стиралки на самом деле заботятся о нас: они бесшумные, экономичные, обрабатывают паром (Must have аллергикам), за счет поверхности барабана (сделана как будто из пузырьков) вещи защищены от катышков и изнашивания.

Загрузить в машину можно 7 кг белья, а постирать за 15 минут. Такое время быстрой стирки запрограммировали изобретатели. Согласитесь, что для большой семьи ― это просто здорово!

Как вам замачивание, антибактериальная стирка, дополнительное полоскание, сушка? В некоторых моделях предусмотрели даже окошко для тех, кто забыл что-то положить!

А сенсорное управление, цифровой дисплей, самостоятельная очистка барабана?

Умный управляемый робот получился, честное слово!

Это я еще не рассказала о защите от вибрации, режимах, экономии воды при неполной загрузке, антибактериальном покрытии манжеты и лотка для моющих средств.

Такие стиралки появились совсем недавно, но все больше и больше облегчают нашу жизнь. Если стали счастливым обладателем робота, то используйте свое свободное время для любимого дела, творчества. Посвящайте его родным и близким, детям!

И сушка не страшна

В принципе, имея современную стиральную машину, специальную сушилку для белья покупать не нужно: эта функция есть и в стиралке. Но, если очень нужно, выбирайте, стильный дизайн современных сушилок впишется в интерьер вашего дома.

Особых новаций в этом сегменте не наблюдается, но обратите внимание на бесконтактные и контактные электрические устройства. Например, инфракрасные датчики бесконтактных сушилок сработают, если руки будут под рабочей зоной. Контактные работают по времени и температуре, которые установите на таймере.

С сушилкой или без, результатом останетесь довольны: рутинная работа превратится в приятный процесс, а выполнять ее будут умные помощники.

Технический прогресс в 21 веке развивается семимильными шагами. Уже придуманы наноноскИ, которые нет необходимости стирать. Значит, не за горами и другие открытия, облегчающие жизнь!

Как вам эти новинки в прогрессе техники? Чего сами ожидаете от прогресса?
Делитесь в комментариях ниже!