Министерская диета? Как выжить в провинции? Крик души Балаковца!

ая ?ик души Бала

ик души Балнистерская ?ик души Бала?ик души Бала

Житель Балакова в нецензурной форме поведал в Ютубе о проблемах малых городов в России.

"Вне политики"

Ни для кого не секрет, что заработки населения в провинциальных городишках разнятся со столичными. Но не стоит скидывать со счетов и прожиточный минимум, споры и дискуссии вокруг которого не утихают.

Вспомним депутата Саратовской областной думы от КПРФ Николая Бондаренко,

решившего втечении месяца питаться на три с половиной тысячи рублей. Сесть на "министерскую диету" депутата сподвиг спор с экс-министром занятости, труда и миграции Саратовской области Натальей Соколовой. Женщина уверяла, что тратя на продукты три с лишним тысячи рублей в месяц, можно обеспечить себе полноценный рацион, "удовлетворяющий минимальные физиологические потребности человека. О последствиях эксперимента можно прочитать в любой новостной ленте. Скажем только, что рацион Николая Бондаренко состоял большей частью из углеводов. Белков, аминокислот и востребуемых жиров организм был лишён. И это привело к потере веса.

А теперь представьте людей, сидящих на “министерской диете” постоянно! Причем, подобная диета существует не только в рационе питания, но и в приобретении вещей, тратах на обучение, оплате коммунальных услуг. Согласно данным, предоставленным Росстатом, количество россиян, доходы которых ниже величины ПМ, составляет более 20 000 000 человек, или 15 % населения РФ.

Одним из представителей этих 15 процентов является наш герой. Балаковец в стихотворной форме рассказывает о своих подсчётах денежных трат на необходимые платежи. Автор ролика делиться своими эмоциями, приправляя это юмором и крепкими словцами. Посмотрите, немного юмора нам не повредит. Как говорил Михаил Николаевич Задорнов: ”Только у нашего народа есть дар посмеяться над собой!” Приятного Вам просмотра и повышения прожиточного минимума!

"Вне политики, простите матом.."