Каминг-аут: как я выгляжу и что делаю для снижения веса

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В тот момент, когда я завела канал и перешла в режим "худею", я скинула прилично. Потом в моей жизни случились события настолько плохие, что я даже остановила профессиональную деятельность, не то что по здоровью.

Я похоронила маму. Переезд. Сейчас эту жизнь пытается покинуть и моя бабушка, что лишь продлевает стресс, но никак не делает здоровье бодрее.

7 января 2020 года
7 января 2020 года

В декабре мне попался на глаза пост Владимира Ильченко, который стройнеет со значительно большего веса, чем я. Напомню, мой вес - 115.

Кажется, впервые за очень долгое время меня торкнуло. Я выплюнула печенюшку и написала массажисту, что пора-пора, одежда трещит,как и нервы. В течение декабря еще и двое клиентов записались ко мне с проблемой "похудеть". Первые консультации оказались удачными в плане выявления причин набора и нежелания скинуть. А как же я, задумалась я...

И плотно занялась собой. Собственно, моя цель не фигура, а здоровье. Лишний вес в моем случае причиняет мне массу проблем в плане гипертонии, остеохондроза и кардиологии. Моя цель весьма посильна - к 9 мая (День Победы) увидеть на весах цифру в промежутке 90-95 кг.

Что я делаю? Пока я работаю, что логично, с психологической стороной своей проблемы. По диете и упражнениям напишу позже.