Рождественские видеопоздравления со всего мира

Как известно, католики и протестанты празднуют Рождество 25 декабря, а православные – 7 января. Это, правда, не совсем верно – в том смысле, что у православных Рождество также приходится на 25 декабря, да только вот календарь другой – юлианский. Но в итоге в нашей стране рождественские торжества наступают не перед Новым годом, а позже. Что имеет известные недостатки, но и дает определенные преимущества. Какие? Все просто. Благодаря нашему сайту платных поручений вы можете заказать рождественские поздравления со всего мира, и можете быть уверены – они гарантировано не опоздают!

В чем фишка?

Фишка (та, которая смысл, а не та, которая маленькая рыбка) состоит в том, что и в Европе, и в обеих Америках Рождество празднуется торжественно и с большим размахом. Да и не только там! Например, в Южной Корее этот праздник весьма уважаем, да и во многих других, исторически нехристианских, странах, не пренебрегают им в наши дни. В канун Рождества по всему миру пройдет огромное количество уличных ярмарок, концертов и фестивалей, настолько же красочных и впечатляющих, насколько и непохожих друг на друга. Согласитесь, что это прекрасный фон для того, чтобы поздравить дорогого вам человека с праздником. А если таких поздравлений будет много, буквально со всех концов света, то выйдет и вовсе замечательно.

Осталось лишь найти тех, кто такие видеопоздравления запишет. Но с нашим сайтом платных поручений это сделать совсем несложно.

Что делать?

Для начала, придумать текст поздравления – точный или примерный. Затем выбрать города, откуда в канун празднования Рождества должны прозвучать поздравления (или конкретные места – если они вам известны), заполнить заявку, где указать все это и, конечно, не забыть небольшое вознаграждение. Более ничего не требуется! А благодаря тому, что в нашей стране Рождество празднуется почти на две недели позже, вы можете быть уверены, что видео точно не опоздают, и появятся тогда, когда это нужно!

TheWanter.com

Понравилась статья? Подписывайся на наш канал в дзене!