5 реальных историй, произошедших на Halloween

Хэллуин — кто не знает об этом празднике? Именно 31 октября, в канун Дня Всех Святых празднуется этот праздник, непременным атрибутом которого стала тыквенная голова, а также привидения, скелеты и прочая нечисть.

Сегодня мы не будем вдаваться в историю этого праздника, а расскажем вам о жутких историях, которые произошли в этот праздник. Особенностью, которая связывает эти истории, стал тот факт, что все случаи реальны. Однако, не будем тянуть.

1. Реалистичное украшение
1. Реалистичное украшение

Если бы существовал приз за самое реалистичное украшение на Хэллоуин, то он определенно «ушел» бы в город Фредерик, штат Делавэр.

Фонари из тыкв, фальшивые чучела ведьм и подвешенные к деревьям скелеты являются непременным атрибутами, которые задают атмосферу праздника. И всё бы ничего, только в 2005 году на одной из улиц города, люди в течении нескольких часов проходили мимо реального тела женщины, любуясь реалистичностью «украшения».

Полиция установила, что накануне праздника женщина покончила с собой.

2. Отравил конфетой
2. Отравил конфетой

Это кошмарная история для любого родителя: представьте, что ваш ребенок в ответ на безобидный стишок получает в подарок отравленную конфету.

Убийство 8-летнего мальчика по имени Тимоти О’Брайен было раскрыто в 1974 году. Тимоти умер после того, как съел отравленную конфету, который ему дал «монстр» — так описала ребятня того, кто давал Тимоти конфеты. Но это преступление ещё более ужасное, ведь монстром оказался родной отец мальчика, который решил заработать на страховании жизни сына.

3. Записка
3. Записка

Самым страшным в «Кладбищенском наборе» конфет, который купила Кейт Либерман в канун Хэллуина, была записка. Она была написана китайским рабочим фабрики. В записке он утверждал, что он и другие люди подвергаются пыткам и в принудительном порядке вынуждены работать в трудовом лагере, делая игрушки по 15 часов в день, без оплаты и выходных. Он писал записки, которые были адресованы Всемирной Организации по правам человека. Кейт так и сделала, она передала все материалы «адресату». Через несколько месяцев подпольная фабрика была раскрыта и рабочие были освобождены.

4. Слишком хороший костюм
4. Слишком хороший костюм

Иногда костюм получается настолько хорошим, что не отличишь. Так, житель США не отличил 9-летнего ребенка от настоящего скунса. Взял ружье и выстрелил. К счастью, девочка осталась жива.

5. Костюм убийцы
5. Костюм убийцы

1957 год. Ночь Хэллуина. Супружеская пара готовилась ко сну, когда раздался звонок в дверь. Несмотря на поздний час мужчина спустился вниз, готовясь раздавать конфеты. Однако на пороге оказался взрослый человек в маске, который выстрелил ему в грудь.

Как оказалось, это была подруга жены, с которой они договорились убить мужчину, чтобы быть вместе.