Как пережить развод

Разные жизненные ситуации часто диктуют нам определенные условия поведения и существования. Одной из таких является развод. Это неприятное событие в корне меняет не только социальный статус каждого из партнеров, но и привычный быт.

Часто распад семьи сопровождается разделом имущества - сокращением жилой площади или переездом в новый дом, квартиру или город. А иногда бывшим супругам просто хочется, чтобы вещи, которые хранят в себе сентиментальную привязанность (например, свадебное платье, фотооальбомы, сувениры из совместных путешествий и т.п.), вообще не попадались на глаза и не присутствовали в новой жизни.

В такой ситуации на помощь придет склад индивидуального хранения «Складовка». Арендовав помещение, вы сможете хранить на складе любые вещи (мебель, одежду, предметы интерьера, спортивный инвентарь и проч.) не только в период бракоразводного процесса, но и после него.

Вам не придется выбрасывать памятные вещи, которым не нашлось места в вашей «холостой» жизни, но которые, возможно, вы хотели бы сохранить для своих детей или внуков.

Почему «Складовка»?

На сегодняшний день «Складовка» - лидер на рынке складского хранения в Москве и Московской области.

Склады индивидуального хранения расположены в шаговой доступности от метро и остановок общественного транспорта, имеют удобные подъездные пути для клиентов на личном автомобиле, зону разгрузки, погрузки и упаковки.

Индивидуальные боксы разной площади позволяют выбрать помещение для хранения, исходя из количества и габаритов ваших вещей. Вы сможете использовать его как кладовку и не платить за пустующие квадратные метры.

Система безопасности и пожаротушения, охрана и видеонаблюдение не оставят ваши вещи без присмотра 24 часа в сутки. Кроме того, все хранилища имеют персональные замки с ключом и пин-кодом.

Чтобы арендовать ячейку, достаточно позвонить в колл-центр. Специалисты «Складовки» рассчитают для вас оптимальную площадь хранилища, подберут склад максимально близко к вашему дому. Если вы хотите избежать встречи с бывшим супругом, то можете заказать услугу переезда «под ключ».

Хранение вещей на складе индивидуального хранения поможет вам избежать лишних стрессов и облегчит принятие важных решений во время развода.

В дальнейшем вы сможете использовать помещение для хранения сезонных или детских вещей, мебели и прочих предметов интерьера, дачного инвентаря и др.

Со «Складовкой» вы освободите пространство своей квартиры для новой жизни.