Как сохранить товарный запас

В преддверии праздников торговля переживает необычайный подъем, ажиотаж захватывает крупные ритейлы, торговые сети поменьше, небольшие интернет-магазины и другие торговые точки.

Начинают свою работу различные тематические ярмарки. Люди спешат купить подарки к празднику, а продавцы устраивают распродажи и активно пополняют товарные запасы.

Часто случается так, что закупленная техника, одежда, посуда и различные украшения просто не умещаются на складах, и тогда приходится искать для них дополнительные площади для хранения.

Мы расскажем, как это сделать без лишних затрат.

Где искать помещение?

В настоящее время найти свободное помещение под склад не составит труда. Однако, если вы решите арендовать и обустроить свой собственный склад, то придется потратиться на его обслуживание и содержание. А представителям малого бизнеса это не всегда по силам.

Поэтому, если вы столкнулись с необходимостью увеличения складских помещений, но при этом хотите сэкономить, то советуем вам рассмотреть вариант размещения вещей на складе индивидуального хранения.

На сегодняшний день одна из самых крупных сетей складов индивидуального хранения вещей в Москве и Московской области – «Складовка». Развитая сеть складов позволит вам не только выбрать помещение, расположенное максимально близко к вашему офису, но и расширить возможности вашего бизнеса – открыть несколько новых торговых точек, арендовав помещения в разных районах города.

При необходимости прямо на складе вы сможете оборудовать рабочее место менеджера, вести переговоры с клиентами, организовать пункт выдачи товаров - это очень удобно.

В чем преимущества складского комплекса?

Арендовав помещение в складском комплексе и поместив свои товарные запасы в помещение на складе индивидуального хранения, вам больше не придется переживать за их сохранность. Создать условия хранения можно индивидуально для каждого вида товара - в хранилище предусмотрена система сохранения температуры. Склады проходят своевременную санобработку.

Надежные замки, системы видеонаблюдения и пожаротушения позволяют оставлять на хранение даже дорогостоящее оборудование и технику.

Просторная парковка, отдельная зона разгрузки-погрузки, удобный въезд на склад и другие условия создают максимально комфортные условия для ведения бизнеса в период ажиотажа и распродаж.

Вам не придется переплачивать за лишние квадратные метры – в «Складовке» вы платите только за фактически занятое место. Круглосуточный доступ на склад позволит вам работать нон-стоп даже в период праздничных выходных дней.

Кому подойдет такой тип хранения?

Хранение товаров и вещей в помещениях на складах временного хранения подходит как представителям бизнеса, так и физическим лицам.

Актуальным такой вариант размещения товара станет и для тех, кто решил заработать денег на стартапе в период новогодних праздников, праздников, связанных с Международным Женским Днем или с Днем Защитника Отечества.

Очень удобно арендовать помещение под сезонные распродажи - в период, когда у потребителя возникает отличная возможность пополнить гардероб модными, интересными и дизайнерскими вещами, при этом не потратив всю зарплату. Для сохранения товарного запаса можно заранее запастись нужными вещами, аксессуарами. Очень удобно будет хранить товарный запас, если он имеет различия, например: одежда средних и больших размеров, сувенирная продукция для мужчин и женщин, спортивный инвентарь или же детские товары.

Складские помещения «Складовки» значительно облегчат вам жизнь, если вы не знаете, где хранить товар.

Работайте с комфортом - доверьте хранение профессионалам!