Мне грустно...

Мне просто грустно. Я не ною и не жалуюсь на судьбу. Привыкла во всем разбираться сама и не просить о помощи. Но как же так?! Почему мир не справедлив? Где та самая, пресловутая Судьба, которая должна повелевать и сплетать золотые нити в узор?!

А вы не думали, что она просто неопытная вязальщица, которая не умеет или не хочет доводить дело до конца. Люди, я не прошу и вас о помощи, это не крик души, а всего лишь констатация факта.

Вы задумывались, что значит, когда ты перестаешь хотеть. Не важно что, просто перестаешь. Если раньше я хотела писать сказки, рисовать чудесные картины испытывала непередаваемо волшебное чувство, слушая красивую музыку, то сегодня пустота...Полное бесчувствие. Все мысли сосредоточены на работе, на семье, на ребенке.... а где я в этом всем? Где моё? Мой уголок, мои желания, мои мечты?

Вам знакома ситуация, когда ты идешь в магазин, покупаешь сначала что-то ребенку, потом мужу, потом, домашним крысам и даже птицам, которые прилетают кормиться зимой. Им это нужнее, им это необходимо, они без этого не смогут обойтись - вот мысли, которые крутятся в голове. И что потом, а потом получается одно - ты забываешь о себе.

Я знаю, что вы сейчас думаете, вот сидит очередная тётка, ноет про жизнь, пишет банальщину. Возможно это так, я не могу объективно оценивать. Но мне не хочется одного.....- стать героем своего рассказа, не знающего конце. В нем была такая фраза

" Маленький человек внезапно понял, что он не может так жить, забежал в ванну и полоснул себя лезвием бритвы, через секунду, он упал и зарыдал от горя - кровь не текла..."