Прости меня,мама...

Прости меня,мама. Эти слова,я проговариваю каждый день. Я вырос в прекрасной семье,с очень любящими родителями. Родители,всегда считались с моим мнением,и если я,делал что то не так,то достаточно мягко указывали на ошибки. С детскими проблемами,я всегда мог рассчитывать на добрый совет от родителей.

В общении с девушками,проблем ни когда не возникало. Опять же,спасибо маме и папе. Всех своих подруг,я всегда приводил домой,знакомить с родителями. Мне было важно,что они скажут. Может,кто то подумает,что это бред,но для меня это было так. И кстати,ни когда мои родители не сказали,что эта, плохая или она тебе не пара. Нет,всегда хвалили,и одобряли мой выбор. Как то,я у мамы спросил "почему Вам все нравятся?"-так ведь не может быть? Мама ответила "сынок,ты счастлив? Ну значит и мы тоже.

Как то,я поехал с друзьями в гости. И там,я,встретил ее. Я не могу сказать,что эта любовь с первого взгляда. Нет,это не так. Мне просто нравилось с ней общаться. Мы могли часами обсуждать,музыку или фильм,да не важно,что,просто болтали. И вот,я принял решение,надо знакомить с мамой.

Знакомство прошло идеально. Мама,очень быстро нашла с ней общий язык.Папа подмигнул,и показал большой палец вверх. Я понял,что все отлично. Через не которое время,мы приняли решение жить вместе.Я помог перевезти ее вещи к нам. Жить со своими родителями,она не хотела,поэтому мы приехали к моим. О съеме жилья,речь не шла.

Через пару месяцев нашего проживания,она забеременела.И мои,и ее родители были очень рады. А я,оказался не готов... Ни к ребенку,ни к женитьбе. Но кода на узи,увидел маленькую мордашку,я был так счастлив!

Дочка родилась,настоящая красотка,люблю ее безумно. За всю ее беременность, она ни разу не помогла маме,ни убрать ,не приготовить. Мама ни чего не давала ей делать. Сказала,что ее надо сил набираться.У нее впереди,очень сложный период.

Родители,очень много помогали с ребенком,и погулять и посидеть. Время на отдых,у нее было всегда. Так в заботах пролетели первые пол года. Мои родители,ни разу за это время,грубого слова ей не сказали,наоборот,только хорошее. А вот с ее стороны,стали какие то недовольства. Я,честно,не придал значения. А зря,многого бы избежали. Да и родители,словом не обмолвились.

Она потихоньку мне жаловалась,что ей у нас не комфортно,что она хотела бы жить отдельно от моих родителей. СТОП. Ты же сама хотела жить у нас?! На что мне было сказано,"я ошиблась" Я был в недоумении.Но почему то, верил ей.

Дальше начался ад. Родителей дома нет,все отлично,она улыбается,со мной общается,с доченькой играет. Только родители с работы возвращаются,все,капут. Сразу злость и ненависть. Вечером,мы с отцом курили на балконе,и он первый завел разговор.

-Сынок,что происходит?

-Ни чего пап,все хорошо.

-Нет сынок,не хорошо. Настя как то странно стала к нам относиться,как будто мы ее чем то обидели.

-Хорошо пап,я поговорю с Настей,узнаю,что происходит

И я поговорил. Оказывается мои родители,лицемеры,мне говорят одно,а ей другое. Мама специально готовит,то что она не любит. Пожалел,дурак.

Пошел заступаться за свою семью... Поругался с родителями,довел до слез маму.А Настя радовалась,что я так сделал.

Следующим шагом было уход из дома. Мама тяжело переживала,и только повторяла одну и ту же фразу "сынок,бегством,проблема не решится" Да разве я слушал,мне было за Настю обидно,как так,обидели же ее! Мы уши. Отец тогда в дверях мне сказал" Я очень тебя люблю,сын. Но такое простить,вряд ли смогу. Жена,это жена,а мать,есть мать. Ты ее обидел,до глубины души,и даже разобраться не захотел!"

С того момента пошло 3 месяца. За это время,Настя категорически запретила возить внучку бабушки и дедушки. А так же ,что бы я тоже не ездил (хотя я и так там не был) и не звонил. В почете должны быть,только ее мама и папа. Потому что,они настоящие бабушка и дедушка. Сомнения закрались в душу... А нужна ли мне, такая ,жена?! Боже,как я виноват. А что делать не знаю... Без дочери, жизни не представляю. Терпеть Настю? Не могу. Идти к родителям?! Как я приду,после того,что натворил.

Я ложусь и встаю,именно с этими словами. Прости меня,мама...