Российские знаменитости, которые сбежали перед свадьбой

Нередко в художественных фильмах мы можем наблюдать как невесты сбегают перед свадьбой, но такое бывает и в жизни и иногда в этом задействованы знаменитости.

Алёна Водонаева

У Алёны Водонаевой весной 2015-го был роман с молодым татуировщиком Антоном Коротковым. Парой была объявлена дата свадьбы, но, после того как Алёна назначила Антона своим менеджером, они расстались. Все дело в том, что появились конфликты на работе, которые перенеслись в личную жизнь. Разочаровавшись в своем бойфренде Алёна отменила свадьбу.

Ксения Собчак

Ксения Собчак 3 года встречалась с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, после чего он сделал ей предложение. Свадьба была запланирована масштабная. Однако за неделю до торжества Ксения сказала, что свадьбы не будет. Было много версий почему брак не состоялся. Сама Собчак заявила, что была не готова.

Анна Семенович

Анна Семенович призналась, что сбегала перед свадьбой, бросив в 19 лет своего возлюбленного, с которым были серьезные отношения. В итоге по её инициативе свадьба сорвалась.

Виктория Лопырёва

В 2013 году Виктория Лопырёва не пришла на свою свадьбу с футболистом Фёдором Смоловым. Бракосочетание отменили. Выяснилось, что Виктория перенервничала. Одной из причин случившегося были нередкие ссоры с футболистом. Через несколько месяцев Фёдор устроил сюрприз, организовав свадьбу на Мальдивах. Однако брак не считался действительным, так как не был оформлен в России. В итоге в 2015 году пара рассталась.

Елена Воробей

В 2011 году юмористка Елена Воробей сообщила журналистам, что готовится к свадьбе. Женихом был австралийский миллионер. Но перед свадьбой Елена бросила австралийца, так как ей надоели ссоры с его семьёй. Вскоре пошли слухи, что жениха-миллионера никогда и не было и его просто выдумали.