"РАБОТА дизайнера - ЭТО КВЕСТ"

Спешим познакомить вас с нашим дизайнером Евгенией Ураковой. По образованию Евгения - архитектор-техник и дизайнер интерьера. В мебельной сфере она работает уже более 10 лет.
"Знаю не только как нарисовать красивый проект, но и как технически его исполнить, чтобы это не противоречило законам физики и здравому смыслу».
И здесь Евгения делает акцент на самом ценном моменте для покупателя. Потому что красиво – это еще не значит функционально и практично. А для клиента важно совместить эти грани в одной кухне. И Евгения это блестяще выполняет! Она разрабатывает одновременно красивые, стильные, функциональные и удобные кухни.
«Проектирование мебели - это, наверное, единственное, что я умею делать по-настоящему хорошо, и мне это действительно нравится».
А еще Евгения называет свою работу «квестом». Она представляет ее в виде своеобразной интересной и увлекательной игры. Игры, где в процессе общения нужно узнать каждого человека, почувствовать, что ему нужно, предугадать его стиль. Буквально нарисовать в воображении его любимые кастрюльки и сервиз. То есть найти к каждому клиенту свой ключик.

"Иногда люди бывают замкнутыми и приходится"раскапывать" все его представления об идеальной кухне, а потом совмещать их в процессе ее проектирования".

И Евгения делает это просто прекрасно! Она обладает отличным чутьем и зорким глазом.

Если Вы хотите погрузиться в увлекательный процесс создания кухни вашей мечты с нашей волшебницей Евгенией, то Звоните, пишите!