The Outer Worlds от авторов Fallout: New Vegas

The Outer Worlds, то именно так называется фантастический роман писателя Э. Дж. Гилмора (E. J. Gilmour), открывающий цикл The Epherian Chronicles. Это космическое приключение галактических масштабов о вторжении инопланетян и единственной надежде на избавление в лице некоего изгнанника из древней империи с его экипажем. Этакая mass Effect или Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords вышедшая в 2004 году. Только действия на одной планете (Возможно)

Компания Obsidian Entertainment представила дебютный трейлер своей новой игры The Outer Worlds на The Game Awards 2018. Игра представляет собой ролевый проект с видом от первого лица на просторах космоса в далеком будущем.

Над The Outer Worlds работают создатели оригинальной Fallout а также Fallout: New Vegas . События нового проекта развиваются в будущем, когда человечеству стали доступны межзвездные путешествия. В The Outer Worlds будет множество проработанных персонажей, обилие юмора, особая атмосфера космических приключений в стилистике ретро-футуризма, и множество поселений, которые предстоит посетить геймерам. Также в проекте будет обилие выбора в сюжетных событиях, динамичная стрельба от первого лица из разных видов оружия, агрессивная инопланетная флора и фауна и многое другое.


Релиз The Outer Worlds состоится на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году, Точная дата релиза будет раскрыта разработчиками позже. Также пока неизвестно, как много будет в игре диалогов, стрельбы и исследования, и что авторы игры поставят во главу угла.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division.

В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

Особенности:

  • Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
  • Хорошие новости — вы не безупречны: в The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону.
  • Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
  • Исследуйте корпоративную колонию: Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.