Жестоко избил и СЖЁГ заживо неверную жену и её тайного любовника.

Правоохранительные органы вынесли вердикт южноуральцу, который заживо сжег неверную жену и ее тайного любовника.

Преступнику назначили суровое наказание в виде 16 лет колонии строгого режима.

3 декабря в Челябинске вынесли приговор 39-летнему Василию Борисенко. Он считается виновным в расправе 2-х человек, совершенном с особой жестокостью, говорят сотруднмк областного суда.

Кровавая история случилась в ночь на 3 января этого года. Мужчина отмечал наступление Нового года с родственниками жены. Мужчина выпил и лег спать, но посреди ночи его разбудили неприятной новостью: выяснилось, что супруга изменила ему со своим зятем. Выйдя из себя, обманутый Василий Борисенко начал избивать любовников до бессознательного состояния, засунул в багажник своей машины, привез в лес и сжег машину вместе с любовниками. Жена убийцы и ее зять сгорели заживо. У супруги осталось 2-е маленьких детей.

Уточняется, что об измене мужчине сообщила сестра жены. В суде мужчина признал свою вину. Он сказал, что совершил убийство из чувства ревности, а когда жёг машину, считал, что любовники уже были убиты.

Правоохранительные органы приговорили преступника к 16 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком на 1,5 года.