iPhone XI и iPhone XIs будут с разъемом Lightning

В этом году версии смартфонов Apple будут иметь дизайн, аналогичный прошлогоднему поколению. Таким образом, мы можем ожидать серьезных улучшений только в аппаратном обеспечении. Некоторые аналитики уже предсказывали, что Apple откажется от идеи использовать собственные разъемы для iPhone (2019) за счет USB Type-C, который становится все более популярным. Однако последний отчет MacOtacara опровергает эту информацию.

По их данным, планы компании совсем другие, так как Apple продолжит играть на стандартных разъемах Lightning и грядущем поколении смартфонов. Это означает, что вам нужно будет использовать адаптер, если вы хотите подключить устройства к вашему MacBook для передачи данных между ними. Напоминаем, что ноутбуки имеют порты USB Type-C и iPhone Type-A.

Новые версии iPhone также будут продаваться со стандартным зарядным устройством USB Type-A мощностью 5 Вт, как и в предыдущие годы. Чтобы воспользоваться возможностями быстрой загрузки, предлагаемыми iPhone (2019), вам необходимо приобрести дополнительные аксессуары. В заключение отметим, что официальная премьера смартфонов состоится осенью, а значит, у Apple будет достаточно времени для дальнейших изменений устройств.