Когда мы проходим точку невозврата


Я задумалась сейчас о чувствах, в какой момент люди проходят точку невозврата, что потом они становятся незнакомцами? Ответ сейчас так и не нашла, потому что все так относительно. Раньше я думала сердцем, а стало наоборот, ведь сама все это в себе переделала.

Иной раз я даже не знаю, чувствую ли, но в тоже время ответ на этот вопрос определённо да, потому что человек все же. Мне бы хотелось, что в жизни случилось то, чтобы показало мне, знаете, когда свет на фоне постепенно тускнеет и фокус остаётся на главном...вот примерно так.

Ладно, это слишком из разряда фантастики. На самом деле про мои взаимоотношения можно написать книгу, может, даже психологическую книгу..да уж...

Так вот, сейчас о чувствах, потому что это как-то волнительная тема для меня. По моему опыту я испытывала очень большой спектр, но в один момент я перестала ощущать какую-то часть и осталась с пустотой, как будто половину просто вырвали или ее не было, но место пустует. Я каждый день встаю утром и неосознанно думаю о тепле внутри, снаружи, чтобы было это все.

(Знаете, когда я живу одна дома, то меня накрывает, вроде, Квартира свободна и делай что хочешь, но, черт, так не хватает чего-то. Это просто как логово холостяка, который не отыскал свою единственную, почему-то такая ассоциация.)

Наверное, правда одиночество так влияет на мои мысли, но в голове действительно много всего вертится...