Пять веселых видео, где у танцовщиц что-то пошло не так

Эти девушки из Новосибирска не стесняются пикантных движений и заставляют мужчин прожигать мониторы взглядами. Тверк, дэнсхолл - иногда они так неистово трясут «пятой точкой», что случается фиаско. Давайте знакомиться с танцовщицами, у которых что-то пошло не так. Наслаждайтесь!

Танцевальная отбивная

Сибирячка Ольга Ряжинова танцует 15 лет. Свою шикарную растяжку она показала на конкурсе Bomba Rasta weekend. Девушка не на шутку разошлась и стала падать на шпагат в прыжке, заставляя зрителей затаить дыхание. А потом призналась, что после танцев стала «отбитой». Оля, хорошо, что ты – не мужчина.

Гопницы на каблуках

А вот этим девушкам точно нужен стилист! В свитерах, коротких шортах и на каблуках Татьяна Максакова и ее коллеги напоминают гопниц на сельской дискотеке. Кто-нибудь! Научите девчонок модно одеваться.

Подрались из-за танцев

Танцовщица Полина Дубкова недавно переехала из Новосибирска в Москву. Местные уже привыкли к её зажигательным танцулькам. Но, вдруг, красотка появилась на видео с синяком. Не переживайте: таков был сценарий. Полина дерётся ещё с одной девушкой из-за танцев, и обе получают по «фонарю». Но получилось так реалистично, что зрители не поняли драматургического смысла. Решили, что девицы и впрямь начистили друг другу симпатичные моськи.

Затаив дыханье

Под ваши аплодисменты вручаем пальму первенства Елене Яткиной. Её «кардашьян» вибрирует так, что смущаются даже Ленины коллеги по танцевальному цеху. Звезда устроила откровенные танцы на глазах у иностранцев и детей. Но явно не все рассчитала. Когда девушка запрыгнула на диван к афроамериканцам и стала наяривать бедрами, ближайший зритель стал отмахиваться кепкой. В интернете возникла версия: может, Лена так увлеклась танцем, что нечаянно поддала газу? До чего ж он, иностранец, невоспитанный. Мог бы сделать вид, что не заметил. А может, парню просто стало жарко?

Когда пельмени соблазнительней, чем ты

Таких покупателей новосибирские магазины точно не видели. Настя Мазалюк вместе с еще одной танцовщицей в коротеньких шортах решили сплясать на фоне пельменей. Но как-то быстро... Прыг, прыг и выбежали из кадра. Может, приближались строгие охранники? А мужики в «Инстаграме» сколько видео не смотрят, все равно на хинкали косятся. Эх, девушки, не того вы конкурента выбрали!