Про энергетических вампиров

Даже скептики не верующие в эзотерику интересуются данным вопросом и это конечно не безосновательно, ведь в жизни действительно существуют такие люди, после общения с которыми, мы чувствуем себя как выжатый лимон.

Кто такой энергетический вампир?

Человек, который получает энергию и удовольствие от того, что при разговоре высасывает у своего собеседника эмоциональную энергию. В итоге всегда провоцирует негатив, переживания, страх или стресс у своей жертвы.

Как распознать его в толпе?

Человек, у которого все плохо и он постоянно угнетенный, а при разговоре с вами сразу же пытается излить свою душу тем, сколько у него в жизни проблем и как он от них устал.

Человек с характером деспота (жестокий, безжалостный). В разговоре с ним вы всегда будете чувствовать себя жертвой, на которой нависла опасность. Вас будут всячески упрекать, задавать неудобные вопросы, отчитывать и приказывать, что нужно делать.

Личность, которая любит громкие скандалы и обвинять за поступки без конструктивной критики. Вас будут обзывать всякими гадкими словами и не давать сказать ни слова, лишь бы вы спрятали голову и были губкой, которая впитывает весь выливающийся негатив.

Советчики, которые не понимают ваших проблем и постоянно говорят, как вам нужно поступить в той или иной ситуации. Он словно не слышит вас и всегда настаивает на своем, хоть на самом деле совершенно не прав.

Люди, которые любят ворошить прошлое. При общении с ним, вы будете часто слышать трагичные истории, которые вам не хотелось бы вспоминать. Но он словно на зло будет это поднимать это из прошлого, чтобы вызвать у вас те или иные эмоции.

Чрезмерные болтуны. Эти люди чаще всего не являются вашими близкими знакомыми, но в разговоре они будут постоянно что-то говорить и почти всегда о каких-то бестолковых вещах, вроде "у меня был балкон синего цвета, а теперь он стал нежно голубого" хотя вам это совершенно не интересно и единственное желание, это уйти поскорее, но воспитание не позволяет заткнуть ему рот.

Если вы хотите узнать, как справиться с каким-то персонажем из этого списка, то спросите меня об этом в комментариях и я напишу ответ. Длинные статьи обычно не дочитывают, поэтому пришлось убрать этот момент.

Если вам понравилась статья, пожалуйста, оцените ее пальцем вверх, напишите свое мнение в комментарии или поделитесь с друзьями в социальных сетях. Любое из этих действий очень поможет в развитии канала. Спасибо!

Подписывайтесь, буду рад единомышленникам.