Бог журналистика – Дмитрий Киселев

Я всегда мечтал становиться журналист. Представлял себя известный мачо-репортер, который брал интервью у красавица актриса или певица. Но потом понимал, что мачо из меня не получается, потому-что не имею красивый лицо и тело, как у Аполлон. Это был сильный удар по моя мечта.

После окончания школа меня ожидал следующий удар – я не смог поступать в МГУ на факультет журналистика. Это был тем более удивительный, что я с золотая медаль заканчивал школа и был лучший написатель сочинений в нашем районе. Один раз даже мой стихотворений, посвященный Дмитрий Анатольевич Медведев, публиковали в местный газет:

"Пришел усталый ты с работа, отдав вся сила для страна

Твоим трудом, твоим заботом, она всегда окружена

Мы без тебя, как мать без сиська, в которой много молока

Как голодающие с миской, куда не налито пока ... "

Это был даже не стихотворений, а поэм, охватывающий юные года Дмитрий Анатольевича. Я пытался его читать на экзамен, но строгий тетка экзаменатор сказал, что если я стану журналист значит на Земле наступили темные времена.

Я так сильно поверил этому учителю, что с радость воспринял темные времена. Но они настали, а я журналист не стал – большой-большой печалька.

И только когда на экран телевизор заблестел гений Дмитрия Константиновича Киселева я воспрянул дух. Я понял, что для политический журналистика не надо быть мачо или иметь образование журналист, достаточно быть человек без принцип (забыл, как в армии таких называли) и получить образований учитель. У меня появился цель.

За это время я досконально изучал биографий свой кумир. Оказывается Дмитрий Константинович после школа учился в медицинский училища, что мне показалось очень символичная – с юности учился обращаться с попа и ставить ему укол или клизм. Только в 24 год получил высший образований по специальность филолог!

Все это меня очень радовал и вселяла оптимизма. Я значительно опережал Дима Киселев по карьерной лестница, а значит имел все шансы занять его место в мой любимый аналитический передач "Вести недели".

Конечно у мене не было такой медицинский опыт относительно анализ, аналитик и всего связанный с анал, но там мне кажется все прост – надо разбираться, кому ставить клизма, а кому смазывать масла.

Сейчас я по немного изучаю актерский мастерство, особенно искусств перевоплощения. Дается очень трудно. Никак не могу научить себя резкий переход от бог-громовержец к милый покорный ягненок, а без этот искусства меня в "Вести неделя" не возьмут. Вдруг после блок о гнилой Запад будет идти новость о встреча Президента.

В остальном я уже почти готовый сменить свой кумир, остался только 7 раз жениться и 6 раз развестись.