Дмитрий Анатольевич правый, только сложно объясняет для простой народ

Сегодня когда искал газета для ремонт, попался интересный статья. Как человек культурного развития я не мог упускать такого момента, поэтому клал инструмент на земля и стал читать.

Газет был немного старый, но в нем был интересный интервью правого рука нашего Президент Дмитрия Медведева. Он так меня увлекал, что я даже не ходил на обед, когда мастер звал.

До этого я много слышал нехорошего критика в адрес премьер-министр. Честно скажу, и матерный слова был, и разный домашний животный его называли, а один женщина, который у нас маляр, сказал про него самый обидный для мужчина слово – как "генсек", но немного другой. Но знакомство со статьем все разъяснял – Дмитрий Анатольевич не рассчитывал свои слова на примитивного народа.

Он привыкал вести заседании с министрами, где его короткий слова хорошо могут понимать интеллектуальный элита России. А тут какой-то мелкий учитель спрашивал про зарплата 10-15 тысячев. Конечно Медведев не сразу соображал, что речь шел про рублев, а не долларов, и начал рассказывать свой историй.

Как он выбирал между гуманитарный образований юриста и работа в МВД. Как выбрал стать гуманитарий, хотя зарплат был меньше, чем в МВД. Любой министр сразу же понимал намека, потому-что взятка у судья и прокурор намного больше, чем у мент. А глупый народ думал, что Дмитрий Анатольевич издевается.

Он учителю почти открытый текст говорит, что зарплат значений не имеет, а тот недовольного вида делал.

Дмитрий Анатольевич уже с другой конец стал заходить, объясняет тугодум, что есть государственный работ, а есть бизнес. Не работай на государственный работ, как делает всякий другой учитель, делай свой бизнес в школа. Зарабатывай много-много тысячев плюс зарплат для конфетов жене.

Все равно все недовольные оставались ...

А теперь скажите на моя милость, что не так сказал премьер? Разве он плохой совет давал? Он что виноват, что мелкий сошка его не понимает?