Мне предлагали деньги за реклам на канале, вот это да!

Я знаю, что иногда написываю текст с ошибками и знаю, может быть, не совсем много слова из русского языка. Но, после того как мне писал представитель крупного фирма, я немного гордился.

Не всем же писает письмо агент известного мирового компания "Johnson & Johnson"! А мне вот писал, и даже "Вы" говорил. Хотел чтобы я продвигал ихнего бренда.

Я его спрашивал: "Ай агент, откуда вы в своя Америка знаете про маленький человек Солтанбек? Неужели я там становился такой знаменитый?" И еще: "Почему ты признаешь мне что агент, не боишься, что я буду ФСБ звонить?"

Оказалось, что я себе лишнего представлял. Это был не Джонсон Джонсон, а его местный агент. К сожалений рекламный, поэтому медаль, который я уже представлял в голове за поимка шпиона, отменялся.

Павел, так он представлялся, хотел чтобы я в свой статья, иногда, писал хороший слова про компаний и незаметно, там-сям, рисовал на картины логотипа. Я конечно возмущался такой оскорбительный подход, тем более цена был небольшой. Я ведь правд пишу, а мне предлагают обман.

Как я потом буду смотреть в глаза свой читатель, если за пять копеек буду продавать своя совесть. Они скажут, что Солтанбек подлый дешевка.

Поэтому я Павелу давал отказ, сказал пусть идет думает над свой оскорбительный предложений. Может еще сможет исправляться.