Самый умный и распрекрасный человек

Я не очень хороший рисовальщик, поэтому может вы не узнали кто на нарисовке, но я вам скажу. Это человек который почти как Бог или Аллах, если их нет, то еще главнее. Это наш любимый Владимир Владимирович Путин.

Когда я был еще совсем малыш, то не знал какой он великий человек, но уже его любил. Потому-что он на Новый год всегда говорил, а потом были подарки и вкусная еда, и папа был пьяненький и добрый.

Я уже совсем большой, но все равно жду как он будет говорить на Новый год. И когда буду старик все равно буду ждать.

Я раньше верил и ждал два человека Дед Мороз и Владимир Владимирович, теперь уже остался только Владимир Владимирович.

Вы должны меня понимать, если вы не пиндосец. Этот человек построил нашу страну. Если бы его не была, то мы уже были рабы. Много кушали, шмотки покупали и думали только как кайфовать и брюхо толстое иметь. Даже не думали про политика, экономика, классическая музыка, балет и другие умные вещи. Были бы как тупые животные. Только кушать многа-многа и ничего не делать.

Владимир Владимирович имеет многие силы которых нет ни у кого, например большой ум и супер смелость. Даже американские люди его боятся, а другие вообще дрожат. когда Владимир Владимирович с ними встречается.

Когда Путин приходит на ООН, то все как школьники слушают и нам завидуют. Потому что ихние все мужские и женские президенты, даже как люди уроды. А Владимир Владимирович красавиц.

Когда я вижу, что он на охоте или на рыбалке, или ныряет, или просто голое тело показывает, сразу гордый становлюсь. Хочу кричать всем пиндосникам ваша Меркельша так может? Чтобы голая на коне или большую рыбу поймать? А Трамп может сразу две старинные кувшинки на дне найти?

Они все только языком могут слова говорить. И всегда плакаются. Ай Путин нам выборы проиграл, ай отраву запустил, ай Крым забрал. Как бабы.

Не хотите чтобы у вас было плохо, слушайтесь Владимира Владимировича. А они санкции выдумывали. Они санкции, а мы сразу много пшеницы и гречки сделали, и куриц много, и свиняшек, и еще лучше стало.

Нет у них ничего против Владимир Путина.