Идеальные сырники.БЕЗ МУКИ!

А вы умеете готовить сырники без муки? Если нет,то я вам расскажу секретную фишку, с которой у вас все получится!

Вы замечали , что иной раз берете творог, добавляете яйцо и муку, а сырники все равно не держат форму?

Для того чтоб у вас получилось с первого раза просто возьмите марлю, уложенную в несколько слоев,и отожмите творог,чтоб вся сыворотка стекла.Даже если вы посчитаете,что творог и так сухой,все равно его отожмите. Да да,это тот самый секрет ,который позволит вам не забивать сырники мукой,превращая их в творожные оладьи.

Для сырников нам нужно :

Творог -300 гр.

Сахар/ванильный сахар по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука для обвалки сырничков.

1.Отожмите творог.

2.Добавьте яйцо ,сахар , манку. Перемешайте все до однородности.

3.Столовой ложкой наберите творожный массу и обваляйте в муке. Лишнюю муку струсите. Сформируйте сырники.

4.Обжарьте сырники до готовности.

Внимание!Только обжаренные сырники внутри очень нежные и рассыпаются. Дайте им остыть и они будут правильной структуры и их будет удобно кушать. Приятного аппетита!

ПОДПИШИСЬ на канал :) Поставь лайк!Присоединяйся,тебя ждет много интересного !