Как правильно спать и видеть хорошие сны?

20 December 2018

Всем нам хочется, чтобы по ночам снились только красивые, яркие сны. Но к сожалению, это зависит не от нас. Снятся нам как хорошие, так и плохие сны.

Кто- то говорит, что сны им часто сняться, кто- то говорит, что вообще сны не сняться. И такое у людей бывает. Но мне кажется, без снов как -то даже скучно…

Вот мне всегда сняться сны разные: и хорошие, и плохие.

Раньше я сны быстро забывала. А вот сейчас я их чётко запоминаю (что хорошие, что плохие)

Вот ложусь спать и думаю: приснись мне сегодня яркий сон!!!! А когда на утро просыпаешься то думаешь: ну почему я проснулась? Такой сон чудесный не досмотрела до конца!!!

У вас такое бывает? Думаю, что да!

Вот, например, сегодня, мне снился сон, что я спасала человека — он сильно ногу поранил. Снилось, что я отвезла его в больницу, сделали снимок… я смотрю снимок этого человека… и тут, будильник. Вот интересно, что дальше я бы делала.

Ну вот не досмотрела, пришлось вставать.

А ещё мне сняться ‘вкусны’ сны. Вот, например, снится смородина … клубничка. Как я кушаю))))) Ну чем не приятный сон))

Меня ещё удивляет то: вот, например, мне сниться сон, и тут меня внезапно разбудили дети. Я к ним встану на пару минут, и снова засну. Так вот, бывает мне и дальше сниться продолжения моего незаконченного сна. Так здорово посмотреть продолжения!!!!!

К сожалению, это не часто бывает, но всё-таки бывает!!!

А вам больше какие сны сняться: хорошие или плохие?

Вы верите в значения снов? Я верю!!!!! И всегда верила… так как у меня не раз сны сбывались. Правда не сразу, но сбывались.

Вот недавно нашей соседке приснилась её покойная сестра: она умерла год назад. И во сне сестра попросила не продавать квартиру (а её сестра хотела её продать, уже и объявления дала)

Так вот: после сна она сказала, что не будет продавать эту квартиру. Это же воля сестры!

После того как она так сказала, что продавать не будет, снова приснилась сестра и сказала во сне: — Спасибо тебе!!! Сейчас я спокойна, ты квартиру сохранила!!!!!

Вот так-то бывает! Оказывается, сны нам всегда что- то и о чём-то говорят. Их только правильно надо понимать!