Самые красивые женщины мира без макияжа.

Ирина Шейк (Россия)

Ирина выросла в Челябинской области. Ее отец работал шахтером и рано умер от заболевания легких. Мама, помимо преподавания музыки, взяла еще одну работу, чтобы прокормить Ирину и ее сестру.

После школы Ирина Шайхлисламова уехала в Челябинск получать высшее образование. В 2004-м ее заметили и предложили работать моделью. После победы в конкурсе «Супермодель» она начала профессиональную карьеру в Европе и США.

Меган Фокс (США)

Меган Фокс — одна из самых красивых женщин мира. Однако так было не всегда. В детстве она была так называемым гадким утенком, которого постоянно донимали сверстники. Доходило до того, что ей приходилось обедать в туалете, чтобы избежать издевок.

Когда девочке было три года, родители развелись. Новоиспеченный отчим придерживался строгих методов воспитания. Чтобы избавится от домашней тирании, в семнадцать лет Меган уехала в Лос-Анджелес покорять Голливуд.

Адриана Лима (Бразилия)

Ее не раз называли одной из красивейших девушек планеты. Придя в мир большой моды в семнадцать лет, Адриана уже через год стала официальным лицом бренда Victoria Secret.

Бразильянка не мечтала о модельном бизнесе, хотя в старшей школе не раз побеждала в конкурсах красоты. Однажды подруга попросила составить ей компанию в конкурсе модельного агентства. Адриана согласилась и взяла первый приз. На тот момент ей было всего пятнадцать.