Ловушка на сайте знакомств

картинка из свободного доступа в интернете
картинка из свободного доступа в интернете

ГГ моего рассказа просил не называть его имени, поэтому условно назову его Миша.

С Мишей я знакома несколько лет. Обычный мужчина.

Не так давно он познакомился с женщиной на 3 года старше его. Я видела ее. Очень интересная, милая и симпатичная. А еще она доверчивая. Видимо сказывается ее провинциальность. Ее зовут Кира. Они встречаются несколько месяцев. Кира Мишу во всем устраивает. Вот только рассказала она ему свою историю.

Несколько лет назад Кира захотела отношения. Раньше их не было у нее. Не спрашивайте как это возможно. Сама не в курсе. Вопрос в другом. Она решила искать суженного на сайте знакомств. Ей было одиноко и хотелось общения и внимания. А современные сайты знакомств, как известно, славятся иллюзией богатства выбора и иллюзией востребованности. Ей начали писать мужички. Понятно, что они хотели только секса, но Кира тогда была крайним новичком. В вопросах отношений и секса мало разбиралась.

Мужички стали звать на свидание. И все время настаивали на сексе. Кто-то прямо лез. Кто-то еще что. Справедливости ради стоит отметить, что она так или иначе понимала к чему ведет. Просто подспудно надеялась, что вот он ее принц. Тот самый который женится, детей родит и все проблемы решит.

Сразу хочу сказать любителям обзывать и ставить диагнозы. Каждый из нас человек и имеет право на свои надежды и ошибки.

В общем. Часть этих свиданий заканчивалась сексом, а дальше не было ничего. В конце концов это Кире надоело и она стала просто общаться. Свидания были, но теперь совсем без секса. За год до Миши у нее и не было никого. А сейчас все хорошо. Но есть кое-что. Один из мужичков на сайте заявил, что у его друга есть на нее компромат. Кира предположила самое страшное. Что ее сняли без ее ведома во время секса. Потому-что этот мужичонок без устали поливал ее грязью и называл последними словами. Хотя она с ним даже не виделась. Долго мучилась думая об этом. А вдруг это и правда так. Думала что делать и говорить ли Мише. В итоге сказала.

Внимание вопрос. Что делать Мише. И что делать Кире если этот компромат и правда есть.

Они решили задать этот вопрос аудитории. Сами стыдаются, так что через меня.

Строго говоря я думаю Миша сам решит раз мужчина. А вот Киру жалко. Ведь получается, что от этого ни одна женщина не застрахована. А позора сколько. В общем, как помочь ребятам.