Мать должна?

Мой коллега Дмитрий считает что нет. Мама не должна. Не должна, не обязана и пр. Просто она несправедлива.

Дмитрию 27 лет. Он женат. Воспитывает трехлетнюю дочь. Живут с его матерью и младшим братом. Проблем в этом нет. Живут мирно и хорошо. У каждого своя комната. Никто никого не притесняет ( а то я заметила, что в ленте много кто пишет, как их кто-то и где-то притесняет, обижает и пр. и пр. и пр.).

Дмитрий работает менеджером. Жена занимается ребенком. Следует отметить, что работник Дмитрий хороший. Старается, чтобы каждый месяц была хорошая зарплата. И видимо он грамотно расходует свои средства. Так как год назад они начали копить на свое жилье. Миллион уже есть.

Вопрос в другом.

Недавно его мать купила в кредит машину младшему сыну.

Пауза.

По словам Дмитрия, за эти деньги она могла бы отселить Дмитрия с семьей в свое жилье. Добавив к их миллиону. А не младшему не женатому и периодически безработному сыну, машину, которую он легко может разбить.

От себя могу добавить, что есть сермяжная правда в его словах. Она могла бы это сделать. Я не считаю, что она должна, но могла бы. Мои родители старшей сестре жилье дарили, хотя она не просила. Просто потому-что они родители. А сестра семью создала. Думаю и своим детям я так-же буду стремиться уделить по возможностям.

Но при этом я его мать не осуждаю и не критикую. Она поступила так как посчитала нужным.

из свободного доступа в интернет
из свободного доступа в интернет