дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Бабуля на диете. Перезагрузка

9 November 2019

Добрый вечер читающим!

Ученые выяснили, что во время еды мозг начинает лучше работать. Так, что голодать не будем. Будем есть, только медленно, тщательно и нормальными порциями.

Попробую отчитываться.

На фото мой завтрак. Горсть макарон, болгарский перец, лук, одно яичко.Два кусочка слабосоленой рыбы было изначально, но съела на завтрак только один. Ну и кофе с корицей и молоком без сахара.

мой завтрак.
мой завтрак.

В первый раз жареный болгарский перец я попробовала в бывшем советском городе - Ташкент. Мне, помню, тогда очень понравился жаренный вкус это овоща, и поэтому я иногда его сейчас жарю. Сегодня часть я поджарила с луком, а потом еще часть посыпала сверху. Вкуснота.

В перекус я выпила чашку чаю зеленого с молоком и доела кусочек рыбки, который остался с утра. И не справилась с соблазном, съела одну зефирку в шоколаде. Желудок победил.

В обед был омлет. Сегодня старший внук не в садике, поэтому для двоих детей и для себя сделала омлет.

На ужин салат - огурцы с помидорами и кусочек шашлыка ( гости приехали). Но!!! Я без алкоголя!!!

Было пару раз желание съесть еще зефир, но справилась, не съела.

По поводу физнагрузки. Никакого спорта сегодня не было, но я без ног. Внуку почти шесть , внучке годик, сами понимаете на месте сидеть почти некогда)))

Пока не знаю точно, но наверное перед сном будет еще чашка зеленого чая с молоком.

По поводу физнагрузки. Никакого спорта сегодня не было, но я без ног. Внуку почти шесть , внучке годик, сами понимаете на месте сидеть почти некогда)))

Вот так день и пролетел. А я даже созрела отчитаться))) Надеюсь завтра будет новый отчет.

А всем удачи и сбычи мечт!