Как я отомстила мужу за измену. История 3

Таня, 29 лет

Я всегда знала, что если мне изменят, я буду мстить. Пока не почувствую, что могу отпустить ситуацию, чтобы жить дальше.

С нами приключилась банальная история: родилась дочь, и мой муж начал гулять. А я, как это часто бывает, увидела его переписку, и обо всем узнала.Поскольку ребенок был совсем маленький, а сбережений у меня не было, скандал не стал бы выходом.Я продолжила с ним жить, как ни в чем не бывало. А когда дочь немного подросла, и я пошла на работу, в моей жизни стали появляться другие мужчины. С тех пор я позволяю себе влюбляться и получать от этих отношений удовольствие.

С мужем мы не развелись. Но и доверия между нами нет. Еще, с тех пор я стала тратить много его денег на себя. В качестве компенсации. 

Если убрать моральные устои, то для многих пар выход - просто отпустить друг друга, и позволять романы на стороне. Это держит в тонусе, это помогает чувствовать себя востребованным и это укрепляет отношения. Другой вопрос, что Таня не простила мужа. И это проблема, которая еще даст о себе знать, - делится своим мнением специалист.