Актрисы, которые не получили "Оскар", а должны🤷

Мы приготовили для Вас список актрис, которым, на наш взгляд, необходим Оскар, а его еще не имеют.

Мы уже знаем, у каких актеров нет "Оскара", хотя их заслуг более чем достаточно, чтобы обладать долгожданной наградой.

Не хватает также актрис, о которых с уверенностью могут сказать, что снискали себе на эту награду, а несмотря на это, до сих пор не были выделены Академией Кино.

ПОГНАЛИ! 👇

🔷 Кэри Маллиган.

Многие любят Кэри за то, что с помощью очень тонких, скромных средств может выразить так много эмоций. Можно перечислить фильмы, в которых снялась, и которые совершенно не нравились зрителю, но даже в них сама Кэри всегда была великолепна.

На сегодняшний день Кэри имеет на счету одну номинацию. Нет сомнений, что роль ее карьеры, за которую она "отвоюет " Оскар, еще впереди, надеемся, что мы не будем ждать долго этот момент.

🔷 Эми Адамс.

Пять раз номинирована, но до сих пор без статуэтки. Широкой аудитории зарекомендовала себя как принцесса Жизель в „Зачарованная”. К счастью, не дала себя забыть и уже год спустя она снялась в „Сомнение”, который одарил ее второй номинацией "Оскара".

У Эми начался карьерный рост, а сама она присоединилась к группе актрис первой величины. Ее хорошая торжествующая группа побед быстро не закончится, а следующее выдвижение будет тоже связана с триумфом.

🔷 Сигурни Уивер.

Многие связывают ее с боевиком «Чужой», но Уивер знакома не только ролями в фэнтезийных фильма. Она была очень близка к победе на "Оскаре" в 1998 , тогда она была выдвинута в двух номинациях.

С тех пор Сигурни даже не была выдвинкута на премию. Но может, награда еще ждет героиню?

🔷 Хелена Бонем Картер.

В ее фильмографии вы найдете исполненные роли красивых, невинных,дерзких и опытных женщин. Ни одно исполнение не кажется Хелене ужасным, начиая с тех, остродраматических и комедийных персонажей.

Учитывая ее не легкий "маршрут" до Голливуда, наверное, большой минус отсутствие "Оскара".

🔷 Гленн Клоуз.

Это, безусловно, один из самых больших упущений со стороны Академии. Гленн Клоуз может быть красивой, безобразной, жестокой, но и добродушной.
Трудно пройти мимо нее равнодушно, и уж точно нельзя ее забыть. Клоуз - отдельный класс, и трудно поверить, что такой талант, несмотря на шесть номинаций, никогда не удостаивалась Оскара. Пора исправлять это!

Понравилась статья?- поставьте ей лайк и подпишитесь на канал!(ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ)
Ваши лайки и подписка заставляют НАС работать еще лучше для ВАС!!!
Спасибо за просмотр!)