дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что делать, если вы остались одни...

2 February 2019

Несколько лет назад моя дочь рассталась со своим мужем, да ещё осталась без работы. Лежала целыми днями на диване, да с телефоном не расставалась, обсуждая с подружками свою несчастную судьбу.
Я, конечно была наслышана про собак компаньонов и терапевтов, но реально представляла всю ответственность содержания и ухода. Только через год я решаюсь подарить дочери серо-белую хаски.

И ни капли не пожалела. Про хаскитерапию читали многие, я же хочу подтвердить, что этот метод действует, дочь моя стала вновь жизнерадостна, стала всё успевать, нашла работу, в прошлом году встретила хорошего парня.
В конце сентября прошлого года вышла замуж.

Теперь они вместе гуляют, дрессируют и посещают выставки. А в ноябре наша серо-белая Сараби подарила троих замечательных мальчишек, и была благодарна моим детям, что не покидали её в день родов.
Могу смело сказать, если у вас в семье психологические проблемы, смело заводите четвероного друга, он не даст вам скучать и отблагодарит по достоинству все ваши вложения и время.
С малышами, конечно нужно быть много терпения (впрочем, как и со всеми маленькими), зато к 1,5 году вы будете иметь друга, понимающего вас.