Самые красивые женщины по знаку Зодиака

Овен

Девушки- Овны редко кого оставят равнодушным. Они умеют привлекать свое внимание, хорошо одеваться яркими нарядами, но стоит заглянуть им в лицо, и уже не захочется смотреть во что они одеты. В их облике сочетаются такие качества как: стремление к победе, желая существовать, любить и быть любимой. Обычно женщины Овны, полной фигурой, которая притягивает больше партнеров другого пола чем остальные знаки зодиака.

Телец

Первое, что привлекает в девушках-Тельцах – это их показная мягкость и огромное личное обаяние. Мужчины покупаются на это моментально и только потом, уже влюбившись, обнаруживают, что за кажущейся покладистостью скрывается железная воля и стальные нервы. Но по какому-то невероятному стечению обстоятельств они все равно продолжают считать своих возлюбленных «белыми и пушистыми», беззащитными и ранимыми, а также самыми красивыми.

И они абсолютно правы, ведь дамы-Тельцы уютны, они никогда первыми не затеют ссору; представительницы этого знака зодиака тщательно следят за собой, умело пользуются косметикой и обладают тонким вкусом в подборе одежды. Так что даже если вдруг природа не наделила их классической красотой, они все равно редко остаются в тени.

Раки

Красота женщин-Раков редко сразу бросается в глаза, ее надо уметь разглядеть, прочувствовать, осознать. Однако тот, кто сумел это сделать, вряд ли променяет такую даму на более яркую особу. В представительницах этого знака сплелись черты любящей и заботливой матери,верной соратницы и хозяйки дома, в который всегда хочется возвращаться. И пусть женщина-Рак не сверкает всеми красками радужного спектра, она тихо греет, по-доброму и снисходительно улыбаясь, как улыбается с небес ее покровительница – Луна. А если ей вдруг приходит в голову принарядиться, то она запросто «заткнет за пояс» тех, кто занимает лидирующие места в рейтинге самых красивых знаков. Кстати, Раки и сами там не аутсайдеры и, несмотря на отсутствие фееричной внешности, стоят, как правило, на 1-3 позиции.

Так же читайте: Гороскоп по знакам зодиака