Неудачи в твоей голове

Сегодня поговорим о том, что мешает новичкам начать зарабатывать. Расскажу как начать понимать себя. Поехали!

Первая неудача

Это то, что когда-то произойдет с каждым и станет, наверное, самой большой преградой на пути к любой цели. Принято считать, что неудачи случаются с тем, кто что-то делает, но даже если вы просто будете лежать и ничего не делать, есть вероятность того что вы уснете и проснетесь со сломанной шеей. Как бы страшно это не звучало, есть много случаев, когда человек засыпал и во сне изворачивался так, что надламывал или ломал себе шейные отделы позвоночника. Сейчас не совсем об этом. Представим, что неудача вас уже настигла, что вы будете делать? Как минимум половина просто опустит руки и впадет в депрессию, большая часть просто возьмет перерыв и, возможно, эта пауза никогда не закончится. Именно о таких людях мы сейчас и поговорим.

Как победить неудачи

Я глубоко убежден, что постоянство дает результат и даже если ничего не выходит на протяжении недели, месяца, года - это не значит что у вас ничего не получится. Это лишь повод пересмотреть свои действия, дать им оценку, исправить слабые места и продолжать бить в одну точку. Приведу простой пример для понимания.

Пример: Допустим, вы занимаетесь продажей сайтов. У вас вообще не идут продажи. Ради эксперимента и взгляда со стороны, попробуйте продать сайт вашему другу. Попросите честно оценить ваше предложение. Скорей всего он как минимум укажет на ваши грубые ошибки и моменты, которые ему не понравились. Один человек не сможет глобально решить именно эту проблему, но если убрать хотя бы грубые ошибки используя взгляд со стороны, движение начнется и скорее всего уже не остановится.

Всегда самое сложное - это сорваться с мертвой точки.

Бонус

Есть очень интересная теория, суть которой заключается в том, что есть люди, которые от напряжения ломаются и опускают руки и другие люди, которые от напряжения становятся только сильней. Стать более осознанным и всегда двигаться вперед мне помогли книги. Именно книги я считают главным источником формирования моего фундамента и багажа знаний, ничего не сможет заметить опыт жизни других людей, а чаще всего именно его стараются передать авторы книг по бизнесу и саморазвитию.