Сиджара Юбэнкс поднимается в легчайший дивизион

Одна из главных претенденток на титул в наилегчайшей женской весовой категории Сиджара Юбэнкс прошла через тяжелую весогонку перед турниром UFC 230, где ее ждал реванш с Роксанн Модаффери. Юбэнкс отдала часть гонорара сопернице за несделанный вес, а также попала под волну критики со стороны всего ММА-сообщества.  
Как сообщает издание ESPN, Сиджара решила избежать подобных проблем в будущем. Она намерена вернуться в легчайший дивизион, в котором выступала в начале своей карьеры в смешанных единоборствах. 

Напомним, что несмотря на проваленную весогонку, Сиджара Юбэнкс сумела подсластить себе пилюлю, снова уверенно одолев Модаффери единогласным решением судей на турнире UFC 230, а после этого помирившись с задевшим ее Джо Роганом.
Одна из главных претенденток на титул в наилегчайшей женской весовой категории Сиджара Юбэнкс прошла через тяжелую весогонку перед турниром UFC 230, где ее ждал реванш с Роксанн Модаффери. Юбэнкс отдала часть гонорара сопернице за несделанный вес, а также попала под волну критики со стороны всего ММА-сообщества. Как сообщает издание ESPN, Сиджара решила избежать подобных проблем в будущем. Она намерена вернуться в легчайший дивизион, в котором выступала в начале своей карьеры в смешанных единоборствах. Напомним, что несмотря на проваленную весогонку, Сиджара Юбэнкс сумела подсластить себе пилюлю, снова уверенно одолев Модаффери единогласным решением судей на турнире UFC 230, а после этого помирившись с задевшим ее Джо Роганом.