Зачем мне это всё?


Когда после последнего моего «Заезда» я смог успокоиться, взглянуть на происходящее вокруг более-менее трезвыми глазами, проанализировать все, я пришел просто к шокирующему меня выводу, который помог мне принять верное решение и вернуться домой. А дома потребовалось немало времени, чтобы окончательно прийти в себя и стать вменяемым. Я снова принялся раскладывать все случившееся со мной, уже окончательно протрезвев. Я много общался с родителями, близкими, с теми, кто за меня болел и страдал. Я осознавал их переживания, когда слушал, что с ними происходило. И параллельно вспоминал, в каком аду находился я сам и в какую сторону двигался.

Вот представьте, что вы возвращаетесь в свой тёплый, уютный дом поздно вечером, когда уже темнеет, по глухой лесной тропинке, представили?
Ты идешь один (одна), тишина; что назад, что вперед к дому расстояние такое, что крика вашего никто никаким образом не услышит. И вот ты внезапно слышишь злобный рык, голодный волчий вой и отдалённое шелестение и хруст мелких веток? Страшно? Жутко? Хочется быстрее оказаться дома? Начинаешь молиться богу, чтобы остаться целым и чтобы тебя беда миновала? Согласен, я сейчас это пишу и у меня те же мысли.

А в той жизненной ситуации я свернул с тропинки и пошел искать источник страшных звуков. Не потому что я герой и хочу убить чудовище, а потому что я употребивший дурак, который не понимает, что ждет меня в итоге моих поисков. Потом меня осеняет, что я могу пострадать или даже погибнуть, но я уже просто не могу найти тропинку, которая ведет домой. Понимаете, какого это? Что ДРЯНЬ руководит сознанием и жизнью?
Жутко, страшно, безысходность, безвыходность.

А меня дома ждет мама, папа, любимая девочка, питомцы, с которыми я провел не один год, которых я приручил. Но они все потеряли меня давным-давно, плюс они понимают, что если я задержался, не дошел до дому, то только одна причина этому – он свернул с тропинки. Он попал в беду, он пропадёт, он пострадает!!!

ИСТЕРИКА, ПАНИКА, СТРАХ, УЖАС, ОТЧАЯНИЕ, БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ЖАЛОСТЬ, ПОТЕРЯ СМЫСЛА – вот все, что живет теперь в семье, когда-то крепкой, дружной, моей родной семье!

Я позже, наверное, напишу и от имени родителей, как они это переносили и что они чувствовали - для полноты картины.

Представьте только, как нужно довести родителя, воспитанного, манерного, приличного человека, чтобы от обиды и отчаяния услышать в свою сторону такие вещи как: «Будь счастлив СУКА!» или «Да чтоб ты сдох уже, и я бы один раз оплакала тебя и жила спокойно дальше!» Примерно хоть представляете, читая это? Представь, что тебе твоя мама, глядя в глаза это говорит? Или тебе смску такую прислали, а в строке отправителя написано «МАМА»!

И не потому что она невоспитанная или вспыльчивая, а потому что она раздавлена обстоятельствами и страданиями уже до такой степени, что ей самой себя добить хочется чем угодно, лишь бы от боли избавиться.

Ладно, хватит. Суть моих откровений, исповеди, признаний, называй как угодно, их смысл в том, чтобы показать тебе, как это происходит на личном примере. Я прошел через это все, и Я СМОГ ОТКАЗАТЬ СВОЕЙ СМЕРТИ! Наша семья теперь живет спокойно. Так, как мы жили до этой БЕДЫ. Мы вместе готовим еду, все вместе! Ездим в кино, гуляем, занимаемся решением деловых вопросов, строим планы на будущее.
Если ты еще в рядах активно употребляющих – ОСТАНЬСЯ на канале! Очень прошу, чтобы ты остался и следил, как развиваются события. То, что ты увидишь и узнаешь, окажется полезным для твоего спасения, для ТВОЕЙ ПОБЕДЫ.
Если ты не употребляешь и тебя соблазняют – НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СОГЛАШАЙСЯ!!! Беги от таких «друзей», они - твои враги! А предложение употребить – это портал в преисподнюю.
Если вы - родители, которые тоже сейчас проживают эти мучения – вам тоже будет нелишним проследить, какие предпринимались действия и какие принимались решения, чтобы помочь мне избавиться от ЗАВИСИМОСТИ. Что оказалось бесполезным, а что в итоге мне помогло. И я сейчас, будучи свободным от «ВЛАСТИ ДРЯНИ», сижу и пишу эти строки.

ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЖЕТ ЭТОТ КАНАЛ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНА ЖИВАЯ ДУША ЗАПУСТИТ СВОИ МОЗГИ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ОТКРОВЕНИЯМ В НУЖНУЮ СТОРОНУ, ЕСЛИ СПАСЁТСЯ ХОТЯ БЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК – Я БУДУ ЗНАТЬ И РАДОВАТЬСЯ ТОМУ, ЧТО ЭТО ВСЕ НЕ НАПРАСНО!

Вот что меня мотивирует в первую очередь.