И вот тогда потянулась цепочка мужиков с автобазы посмотреть на красавца пса.

У нас стоят ушки и мы все очень рады.
У нас стоят ушки и мы все очень рады.

Несколько лет назад мой сын заканчивал 9 класс и так как была вероятность получить все пятерки в аттестате, я предложила ему выбрать подарок. Сын Витя за это ухватился и выдал, что хочет овчарку. Вопрос о собаке назревал давно и я согласилась. В первые же выходные после сдачи ГИА (теперь ОГЭ) и получения всех пятерок, мы отправились на рынок животных. Выбор откровенно разочаровал, мы долго ходили, но крепких, породистых щенков овчарки не нашли. Разочарованные вернулись домой.
Соседка, с которой я поделилась мечтой сына, через неделю прибежала ко мне и спросила, не передумали ли мы приобрести овчарку. У них на автобазе , приехавшие из командировки ребята, привезли с Анапы четырех кутят- метисов. Мама- восточно- европейская, папа- немец, троих разобрали, а самый маленький на базе, никто не взял. Родители жили через крепкий забор и никто не знает как они смогли встретиться и полюбить друг друга, пока не нашли аккуратный подкоп под большим и высоким забором.
Так мы стали хозяевами нашего мальчика, нашего Лютара ( пару месяцев в детстве Лютика). Малыш рос и когда в 10 месяцев мы пришли на очередную прививку, его взвесили, оказалось 42,5 кг. Нет, он не был жирным и толстым, был крупным. И вот тогда потянулась цепочка мужиков с автобазы посмотреть на красавца. Никто не верил сразу, что это тот самый маленький и неприметный из помета. А вот самый красивый и рослый из четверки, которого взяли первым, быстро надоел и его сплавили на дачу, куда изредка приезжали кормить. Красавец малыш поломал уши в прутьях калитки, а потом и вовсе полуголодный бродил по садоводческому товариществу в поисках еды. Его через год сбила машина. Было очень печально и горько, так как мы видели какой потенциал был в щенках.
А наш Лютар ( имя выбрали из интернета) жив и здоров, ему 6,5 лет, мы любим его и часто балуем новыми игрушками , а также соседские мальчишки, которые периодически бросают ему пробитые футбольные мячи, с которыми он потом долго играет.

Лютар любит следить за всеми букашками.
Лютар любит следить за всеми букашками.

Если Вам понравилась эта история, поставьте, пожалуйста, лайк и подписывайтесь на мой канал, делитесь со своими знакомыми, а я буду писать новые истории и делиться с Вами.