В чем встречать новый год 2019

На дворе начало декабря, многие уже начали готовиться к наступающему Новому году: магазины украшают витрины праздничной атрибутикой, на прилавках появляются очаровательные свинки-символы будущего года. У каждого Нового года есть свои традиции: нарядить елку, накрыть праздничный стол, украсить дом и конечно же выбрать праздничный наряд.

2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Он завершает 12-ти годичный круговой цикл, а это значит, что празднование должно пройти с размахом, при этом все требования Свиньи должны быть соблюдены.

Для начала, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная». Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение. На пике популярности – природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый, зеленый, желтый. Такие оттенки идут практически всем, выглядят изысканно, благородно, роскошно и под них не сложно подобрать подходящие аксессуары и макияж.

Как предостерегают всезнающие астрологи, советами стилистов пренебрегать не стоит. Вы ведь хотите, чтобы год Свиньи сложился удачно для вас и ваших близких?

Кстати, совсем не обязательно наряжаться в платье. Можно подобрать другие, не менее подходящие варианты нарядов спокойных благородных оттенков. В них вы будете выглядеть безупречно.
Кстати, совсем не обязательно наряжаться в платье. Можно подобрать другие, не менее подходящие варианты нарядов спокойных благородных оттенков. В них вы будете выглядеть безупречно.

Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки.

Платье модного оттенка "пряная горчица"
Платье модного оттенка "пряная горчица"

Не любите желтые оттенки в одежде? На этот случай можно придумать подходящий стиль. Желтый сочетается с черным, красным, фиолетовым, лиловым, серым и светло-голубым. Например, надев ваше любимое красное платье, вы можете подобрать желтые или коричневые туфли-лодочки, сумочку и украшения. Напомню, что в одном из аксессуаров должны присутствовать элементы цвета платья. Это не обязательное условие, но так будет лучше.

Спасибо за внимание, удачи в выборе новогоднего наряда. Надеюсь статья была полезной. Подписывайтесь на мой канал.