Как собака СПАСЛА мою жизнь?

Это история о том как мою жизнь спасла собака из приюта... Меня зовут Владимир, а моего лучшего друга Пити... Когда люди видят мои фото пятилетней давности, они не верят, что это я. Я весил 154 кг. А давление холестерина все зашкаливало. У меня был диабет 2 типа, а на лекарства я тратил больше 20 тысяч в месяц, я чувствовал себя неловко рядом с другими людьми, я оторвался от общества и просто людей, как то однажды я полетел в командировку, ну вы знаете, что сиденья в самолете очень узкие и я еле влез... еще немного занял соседнее место. Рейс задержали, они не могли найти ремень, который бы не застегнулся на мне.. Мужчина в соседнем кресле смотрел на меня с отвращением, он сказал : я опоздаю на стыковочные все из за Вашего веса.. это было давно я решил, что должен что то сделать или я умру. В интернете я нашел диетолога, недалеко от своего дома. Когда я пришел, первое что он мне сказал это чтобы я пошел в приют и взял собаку, это заставило бы меня выходить из дома и стать более социально активным. Я пошел в местный приют для собак и сказал : мне нужна толстая собака среднего возраста, я хотел, чтобы у нас было что то общее.. Я вошел и мы посмотрели друг на друга. Как будто подумали оба "Вот так неужели ты мой новый лучший друг?" Я забрал его домой, но я не знал, чего ожидать, но прошло время и между нами образовалось неразрывная связь раньше со мной такого не было.. ни с человеком, ни животным, ни с кем.

Мы начали гулять по 30 минут в день как минимум! Через год просто поменяв свой рацион и гуля, с Пити я за год потерял больше 60 кг! В моей жизни всё стало лучше во всех смыслах! я больше не сижу на лекарства и диабета, у меня тоже больше нет. Он похудел на 10 килограмм и мы сделали это вместе это была чудо. Когда я забрал его из приюта, я прочитал его досье его всю жизнь держали в одиночестве на заднем дворе с ними никто никогда не играл у него был артрит ее сыпь на коже, он все время часа он не знал, что с ним будет дальше... Он был в той же ситуации, что я, у него не было ни друзей, никого не знал, а потом он стал другой. Теперь он даже ездит со мной в машине. Неправда ли понимаю бескорыстной любви Пети научил меня абсолютной преданности. Он смотрел на меня, так как будто я самый великий человек на планете. И я решил, что стану тем человеком, каким меня считает моя собака! У меня была мечта полностью пробежать полумарафон, а он смотрел на меня так, будто я смогу это сделать и я взял и пробежал все это заставило меня выбраться из скорлупы и стать другим человеком. Но я знал, что он стареет и скоро придет его час, он его нашли большую раковую опухоль на селезенке, и ничего нельзя было сделать... Я знал, что он умирает я лежал с ним на полу. Я видел, что жизнь уходит из него. Я просто сидел и обнимал его. Так любил. Я очень горевал когда всё закончилось, царство ему небесное и я до сих пор тоскую. 6 месяцев спустя после забега. Я вдруг понял, что мне прямо сейчас надо поехать в приют и я, так и сделал за 4 минуты до моего приезда туда привезли пса его фотографии даже на сайте не успели разместить. Посмотрел на него, а он посмотрел на меня. Это был тот самый взгляд... Я забрал его, но Джейк совершенно другая собака он обожает играть и мы начали тренироваться, теперь он пробегает со мной 10 миль, скоро мы вместе пробежать полумарафон это лучший в мире приятель для пробега.

Только благодаря Пити я просыпаюсь, каждое утро я хочу стать как можно лучше таким, каким он меня видел он сделал меня другим человеком. Я часто думаю, кто из нас кого спас. Я спас его тогда..или всё таки он меня.