Внедорожная бомба за смешные деньги

Благодаря финальной распродаже техники Can-Am 2017 и 2018 модельных годов, которая проходит в BRP Центрах БайкХаус, снижен ценник на бомбу внедорожных просторов. Двухместный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT сегодня стоит на 40 тысяч дешевле, а посмотреть его "живем" можно в BRP Центр БайкХаус ЮГ (ул. Машинная, 14) и BRP Центр БайкХаус СЕВЕР (Бакинских комиссаров, 4).

Как правило, производители представляют квадроциклы в базовой комплектации, предполагая, что новый владелец самостоятельно приобретет и установит тюнинговые наборы. Однако компания BRP всегда идет навстречу своим покупателям, предлагая уже в стоковой комплектации аппараты, подготовленные для езды в суровых внедорожных условиях.

Сам по себе 2-х местный квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT обладает высокой маневренностью. Этому способствует и рама, выполненная по технологии пространственной балки второго поколения (SST G2) с усовершенствованной геометрией подвесок, и 62 сильный двигатель Rotax. Двигатель не простой, как кажется на первый взгляд. Кроме самого квадроцикла и двух пассажиров, Rotax 650 куб. см вытягивает и груз в 135 кг на стальных багажниках, а так же уверенно буксирует прицеп с полезным грузом до 590 кг! Бесступенчатая трансмиссия (CVT) c возможностью торможения двигателем отлично вписывается в конструкцию. Муфта Visco-Lok QE, автоматически блокирующая передний дифференциал, настоящая песня!

Стоковая комплектация аппарата - мечта каждого квадроциклиста! Здесь и лебедка, и усиленные защитные бамперы, и водонепроницаемое заднее багажное отделение. Передняя подвеска с двойными А-образными рычагами, задняя подвеска - независимая торсионная с продольными рычагами (TTI).

Квадроцикл OUTLANDER MAX 650 XT отлично подойдет как для утилитарного применения, так и для активного отдыха. Все просто - "сел и поехал"!