Научные ёлки в Москве ТОП 5 Лучших

Для тех, кто хочет на праздничных шоу провести время с пользой, мы собрали лучшие научные елки! Только здесь можно не только поверить в чудеса, которые дает нам наука, но и увидеть их своими глазами. Скучно не будет ни детям, ни взрослым!

Научная елка «WOW!HOW?»

Елка РАН «WOW!HOW?» поразит ваше воображение. Еще до начала самого представления на трех этажах здания гостей ждет более 10 различных зон с мастер-классами и наглядными опытами, в которых все смогут поучаствовать и даже выиграть призы. На самом театрализованном представлении зрители окунуться в увлекательную историю о путешествии Деда Мороза и Снегурочки с их научной командой. Вас встретят такие искусственные интеллекты как Снего-WIKI, робот-ученый Вольт и другие персонажи,которые затянут и ребенка и взрослого в манящий мир Космоса. Зрители ощутят эффект полного погружения в Космос и единения с героями шоу. Каждые три минуты на сцене будут демонстрировать удивительные зрелищные опыты. Дети смогут поздороваться даже с кибер-животными!

Где: Большой зал Российской академии наук

Цена: от 650 до 4990 рублей

Киберёлка в Музее Восстания машин

Новогодний сказочный квест-спектакль с участием Деда Мороза и гигантских роботов-трансформеров ждет вас на киберелке «Трансформеры. Юные зрители полетят на загадочную планету Кибертрон, и будут лицезреть четырехметровых роботов на сцене, станут свидетелями лазерных, дымовых и мыльных шоу, узнают, как возникают молнии Николы Теслы и будут поражены фокусами с азотом. На шоу детей будут развлекать знаменитые трансформеры - Оптимус Прайм и Бамблби, которые дадут детям и взрослым посмотреть на зрелищные бои с роботами в пару буквально в паре метров от них. Одним словом, познавательно и зрелищно!

Где: Музей восстания машин

Цена: 1350 рублей

«Станция Марс»

Московский планетарий также предлагает провести праздничные дни на настоящей марсианской Станции. Дети смогут отправиться в приключенческое путешествие на Марс вместе с экипажем «Марс-Терфо»

Добыча полезных ископаемых на поверхности Марса, обеспечение станции чистым воздухом, пригодным для человека, и водой, контроль всех технических процессов Станции и оказание первой медицинской помощи, программирование и испытание современных роботов, создание новых проектов по расширению Станции и слаженная работа в команде-все это прелести и тайны неизведанной и мистической планеты Марс, которые должны разгадать ваши дети. Разумеется самым любознательным -настоящие марсианские подарки!

Где: Московский планетарий

Стоимость: 2450 рублей

«Новый год в зачарованном музее»

Этой зимой в Биологическом музее наступит самый волшебный и познавательный Новый год. Музей предлагает отправиться в увлекательное путешествие, во время которого каждый участник откроет для себя неизведанный мир биологии и даже физики. Новый год в опасности!Но кому как не маленьким посетителям музея придется пройти настоящее испытание чтобы его спасти: разгадать научные головоломки, провести опыты и эксперименты, встретиться с древним человеком и узнать про лекарственные растения. Каждому участнику научного новогоднего квеста достанется подарок.

Где: Биологический музей Москвы

Цена: Бесплатно

На встречу космическим приключениям вместе с Белкой и Стрелкой.

Этой зимой у всех гостей музея появится возможность посмотреть новогодний семейный спектакль про смелых собак Белку и стрелку, полетевших в Космос. Вместе с героями зрители отправятся на самую загадочную планету Марс, на которой можно наблюдать закаты голубого цвета, а вместо елок на Новый год принято наряжать яблони. На пути к Марсу Белку и Стрелку ждут множество приключений. Эта история научит детей тому, что добро, любовь, уважение к окружающим и отзывчивость всегда помогут совершить настоящее чудо.

Где: Музей космонавтики

Цена: от 1500 до 1600 рублей