Секреты успеха Кайли Дженнер

Этот год смело можно назвать годом Кайли Дженнер. Несмотря на то, что этой представительнице семейства Кардашьян-Дженнер всего 21 год, к своему возрасту девушка сумела сколотить себе состояние в 900 миллионов долларов! Даже журнал Forbes признал очевидные деловые заслуги селебрити и в июле 2018 года разместил её фото на обложке своего номера, посвящённого самым богатым и успешным женщинам Америки.

Кстати, по подсчётам того же Forbes, если состояние Кайли продолжит расти такими же темпами, то уже в 2019 году она станет самой молодой миллиардершей в мире, подвинув самого Марка Цуккерберга!

Мы считаем, что нам просто необходимо разобраться, что именно привело Кайли к такому головокружительному успеху.

Делай то, что нравится, и делай это хорошо

Кайли Дженнер оказалась под прицелом общественного внимания ещё в 10 лет, когда было запущено реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Спустя 5-6 лет, в самый разгар подросткового периода, Кайли не на шутку увлеклась косметикой. Особое внимание девушка уделяла губам, с помощью помад и блесков рисуя их очевидно больше природных очертаний. Кстати, ещё до запуска именной линии косметики Кайли вместе со своей сестрой Кендалл время от времени выпускала достаточно успешные линии лаков, одежды, обуви, сумок и даже материалов для наращивания волос, тренируя в себе предпринимательскую жилку.

Итак, в 2014 году Кайли увеличила губы. В обществе поднялась шумиха. А Кайли на пике этой самой шумихи неожиданно объявила о запуске помад Kylie Lip Kits. И когда в 2015 году они вышли, их раскупили менее, чем за минуту. Сегодня бренд Kylie Cosmetics выпускает все виды декоративной косметики и уже сделал своей владелице то самое состояние в 900 миллионов долларов.

Слушай маму!

Да-да! Слушай маму, особенно, если она успешная бизнесвумен. Или не маму, но того, кто уже добился успеха и кому не наплевать на твою судьбу. Мать Кайли – Крис Дженнер – сумела всех своих детей сделать «звёздами», а сегодня ещё и весьма успешно помогает своим детям вести многомиллионные бизнесы. За что, кстати, и получает 10% от общей прибыли любого проекта своих детей.

Без соцсетей никуда!

Оборачивать общественное внимание себе на пользу – то, в чём Дженнеры и Кардашьяны не имеют себе равных. Кайли раскрутилась не только благодаря шоу. Сегодня на страницу девушки в Instagram подписаны 119 миллионов человек, 26 миллионов следят за ней в Twitter и 18 миллионов подписаны на страницу Kylie Cosmetics. На каждой платформе она ежедневно, а бывает, и ежечасно делится личными моментами, тестирует косметику, или же объединяет «2-в-1», размещая умилительные видео годовалой дочери, где та играет с палеткой теней Кайли.

Кайли – живое доказательство того, что мы живём во время «личного бренда» и наибольшие деньги люди готовы отдавать не безымянному магазину, а человеку, которого они хорошо знают, по крайней мере, через экран.

Бизнес не помеха личной жизни

Казалось бы, юная миллионерша так должна быть увлечена покорением новых бизнес-вершин, что времени на личную жизнь совсем не остаётся. Но нет! С 2017 года Кайли связывают отношения с рэпером Трэвисом Скоттом (женщины семьи Дженнер-Кардашьян, вообще, питают слабость к рэперам). А в февраля 2018 года у пары родилась дочь Сторми Уэбстер.