Кармическая свекровь или привет из прошлой жизни

«Моя свекровь контролирует все наши финансы, обвиняет меня в расточительстве, даже если я куплю двухслойную туалетную бумагу, постоянно проверяет холодильник, ищет пыль и грязь. Муж только смеется, говорит, что я преувеличиваю, что так она заботится о нашей, семье, что она добрая и хорошая, а это я просто очень нервная. Что мне делать? Мне кажется, что я скоро сойду с ума от всего этого!» Почему отношения свекрови и невестки в большинстве случаев такие плохие? То, какая свекровь вам попалась, зависит от вашей кармы.

Если свекровь постоянно достаёт вас своими упреками, звонит по сто раз на дню, а еще чего доброго сидит у вас день ото дня невылазно – не пытайтесь бороться с этим. Борьбой вы нарабатываете себе новую карму, которую перенесете с собой следующую жизнь. Эта назойливая и беспардонная женщина – ваш Учитель!

Она дана вам для того, чтобы усвоить уроки терпения, любви и сострадания. Как только вы смените гнев на милость, ситуация сдвинется с мертвой точки, и вы заметите положительные изменения. Свекровь станет мягче, добрее и снисходительнее к вам. Конечно, мгновенного чуда ждать не стоит, но в долгосрочной перспективе все обязательно наладится.

Каждый раз, когда она начинает свой угрожающий монолог, вы не психуйте и не копите зло на нее, а лучше спокойно выслушайте тираду и согласитесь с ней. Попробуйте понять, что же она хотела сказать вам таким своим поведением, какой урок жизни хотела преподнести. Если вы подниметесь над обидами и склоками, станете на уровень выше, то вам обязательно откроется тайный смысл всего этого.

Недаром говорят, что мы как зеркало притягиваем людей, которые отражают наши самые скрытые качества, которые мы сами в себе отрицаем. Согласитесь, ведь в вас тоже есть немного авторитарности, эгоизма и прочих качеств, присущих свекрови. «Нет-нет! Я не такая как она! Эта женщина просто издевается надо мной! Она – настоящий тиран! Она хочет меня разлучить с мужем!» Нет же! Эта женщина – ваше благословение!

Именно она дана вам кармой, чтобы вывести вас на новую ступень самосовершенствования! Не обязательно вы станете лучшими подругами с мамой вашего мужа, но станете мудрее и глубже духовно после принятия ее такой, какая она есть – это точно! Иначе из семьи в семью, из жизни в жизнь за вами будет следовать эта «злобная» тетка, пытаясь достучаться до вашего истинного Я.